Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Телохранители известных людей, которые смогли обратить на себя внимание

Телохранители известных людей, которые смогли обратить на себя внимание

Иногда известные люди вынуждены пользоваться услугами, которые обеспечивать их безопасность. Чаще всего, это высокопоставленные и состоятельные личности или звезды шоу-бизнеса. Безопасность обеспечивают охранники. Иногда они по-настоящему могут удивить своим внешним видом или способностями.

Охранников махараджи называли «кашмирские гиганты»

Как сообщает comandir.com, есть исторические факты о кашмирских гигантах. Эти люди охраняли одного из индийских махараджей. В 1903 году в Дели проходил дарбар. Это праздничное торжество было посвящено коронации короля Эдуарда VII и королевы Александры. По каким-то своим причинам король не принял там участия. Тогда было принято решение не отменять мероприятие, а устроить двух недельное празднество.

Там была выставка огромной коллекции драгоценных камней, пиршество. Участие в празднике приняли высокопоставленные английские чиновники в Индии и практически все индийские махараджи. Многие обратили внимание на одного махараджу из Кашмира. Его сопровождали два охранника — гиганта. Они настолько выделялись из толпы, что на них трудно было не обратить внимание.

Оба были братьями-близнецами, которые давно состояли на службе у махараджи, выполняя обязанности стрелков и охранников. Их рост достигал до 2, 35 метров. На мероприятии присутствовал Джеймс Рикалтон (известный фотограф и путешественник из Америки). Он не только познакомился с ними, но и сделал несколько памятных фотографий. О братьях-гигантах узнали миллионы людей по всему миру благодаря снимкам Рикалтона.

Телохранители современных звезд не перестают удивлять

В наше время телохранители звезд тоже могут утереть нос

Всемирно известной звезде Бейонс обеспечивает безопасность вот уже 10 лет телохранитель Джулиус де Боер. Его можно часто увидеть на многочисленных фото рядом с певицей. Его трудно назвать простым телохранителем с «горой мышц». Он свободно говорит на 5 иностранных языках. Кроме того, у него компания, которая предоставляет охранные услуги по всему миру.

Не меньше удивляет личный телохранитель актера Даниела Рэдклиффа, сыгравшего роль Гарри Потера. Охранника зовут Сэм, и он везде сопровождает звезду. Его внешние данные впечатляют окружающих. Правда, вся информация о нем почему-то окутана тайной.

Среди знаменитых звезд женского пола пользуется популярностью телохранитель Паскаль Дювье. Он обеспечивал безопасность семье Кардашьян-Дженнер, затем Кэти Перри, сейчас певице Ферги. Это экс-солистка The Black Eyed Peas. Известно, что он является генеральным директором собственной охранной компании Protect Security.

Безусловно, с такими телохранителями звезды и высокопоставленные люди чувствуют себя уверенно и спокойно.


Читайте также


Новости партнеров