Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк

Вот уже в течение двух лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, и поклонники ее таланта с надеждой следят за состоянием ее здоровья. Несмотря на то, что члены семьи Заворотнюк не комментируют состояние актрисы, в СМИ периодически появляется новая информация о ее здоровье.

Где сейчас находится Анастасия Заворотнюк

После постановки диагноза глиобластома (опухоль мозга), пребывания в искусственной коме, двухлетнего интенсивного лечения, в том числе и разработанного для нее персонально, и операции на головном мозге, Анастасия Заворотнюк продолжает проходить реабилитацию.

Издательству comandir.com стало известно, что в настоящее время актриса постоянно находится в своем загородном доме в поселке Крекшино, большую часть времени проводит в саду на свежем воздухе. Возле нее постоянно присутствует сиделка или кто-то из близких, а дом и участок поставлен под надежную охрану, чтобы оградить «прекрасную няню» от назойливого внимания журналистов. Актриса постоянно носит косынку и большие солнцезащитные очки.

Со слов близких друзей, которые вхожи в дом Анастасии Заворотнюк, вся семья принимает участие в ее реабилитации, все много общаются с ней, поддерживая дружную обстановку в доме. Единственное, чего лишена актриса, это доступа к зеркалу. Известно, что из-за длительного лечения она сильно поправилась и потеряла волосы, поэтому близкие не хотят, чтобы она расстраивалась по этому поводу. Ей постоянно помогают поддерживать себя в форме – делают макияж и маникюр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня остается стабильным, хотя временами случаются ухудшения – она может испытывать головные боли и даже терять сознание. Ей трудно передвигаться самостоятельно, поэтому в доме и в саду она пользуется специальным креслом.

Некоторое время назад медики разрешили ей принимать водные процедуры и плавать в бассейне, но внезапно во время плавания актрисе стало плохо, она потеряла сознание, поэтому эти процедуры пришлось временно отменить.

Интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк от онкологии дало осложнение на внутренние органы – значительно пострадали сердце, печень и почки, поэтому вместе с послеоперационной реабилитацией приходится проводить соответствующее лечение этих органов.


Читайте также


Новости партнеров