Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

В СМИ постоянно появляются сообщения о том, как живет сейчас известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая почти два года борется с онкологическим заболеванием. Последняя информация, полученная от родственников кинозвезды, неутешительная – состояние здоровья актрисы ухудшилось.

Два года борьбы за жизнь Анастасии Заворотнюк

Осенью 2019 года актрисе Анастасии Заворотнюк был поставлен диагноз – глиобластома головного мозга, она попала в больницу в тяжелом состоянии и была введена в искусственную кому. Это произошло через год после проведенного ЭКО и рождения младшей дочери Милы.

Позднее появилась информация, что актриса проходит лечение за границей.

Затем было возвращение на родину, тяжелая операция, проведенная лучшими российскими специалистами по новейшим технологиям, и долгий период реабилитации.

Почему молчали родственники Анастасии Заворотнюк

На протяжении двух лет родственники и друзья Анастасии Заворотнюк не давали никаких комментариев о состоянии ее здоровья, считая это личным семейным делом.

Но у актрисы много поклонников, переживающих за состояние ее здоровья, и отдельные события из ее жизни все равно иногда просачиваются в СМИ.

Дочь актрисы, модель Анна Заворотнюк, после трехлетнего молчания также стала иногда публиковать в своем Instagram сообщения, касающиеся здоровья мамы. Недавно она пожаловалась своим подписчикам, что все это время живет в постоянной депрессии и даже была вынуждена лечиться.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк

Сейчас Анастасия Заворотнюк ведет довольно замкнутый образ жизни. Она живет в своем загородном доме, где муж, дети и близкие родственники окружили ее заботой и вниманием. Уезжать на лечение за границу Анастасия больше не планирует, так как, по ее словам, только российские врачи дают ей надежду, что с заболеванием удастся справиться.

Последний год был полон надежд на исцеление, хотя внешне Анастасия Заворотнюк очень изменилась. На фоне гормональных препаратов у нее сильно увеличился вес и практически выпали волосы, но, по мнению врачей, это были временные проблемы и оставалась большая надежда на исцеление.

Анастасия Заворотнюк проходила интенсивную реабилитацию по специально составленной для нее программе, в последнее время ей даже разрешили плавать в бассейне. Но недавно во время плавания актрисе внезапно стало плохо. Проведенные обследования показали рецидив рака. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы заболевание вновь не начало прогрессировать.


Читайте также


Новости партнеров