Пятница, 19 августа 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

14 : 49
Праздники, которые отмечают в России 19 августа 2022 года
15 : 30
Сильный взрыв прогремел на оптовом рынке в Ереване, под завалами находятся люди
21 : 12
Красочный звездопад смогут наблюдать жители России в ночь с 12 на 13 августа 2022 года
21 : 08
Гороскоп от Павла Глобы на 13 августа 2022 года подскажет, кому не помешает прислушаться к здравому смыслу
21 : 04
Мужской гороскоп на 13 августа 2022 года рекомендует включить фантазию
21 : 00
Какие праздники отмечают 13 августа 2022 года кроме Международного дня левши
20 : 55
Какие традиции нужно знать в Евдокимов день 13 августа
20 : 52
Астрологи составили гороскоп для знаков зодиака на 13 августа 2022 года
20 : 48
Какие праздники отмечают 13 августа 2022 года: приметы и особенности дня
07 : 35
Гороскоп на 12 августа для всех знаков зодиака подскажет, кому предстоит трезво оценивать собственные силы
Больше новостей

Валерий Карпин официально назначен новым главным тренером сборной России по футболу

Представители Российского футбольного союза подписали официальный контракт с новым главным тренером национальной команды по футболу. Вопреки ожиданиям многих болельщиков им стал российский специалист Валерий Карпин.

Валерий Карпин стал новым тренером национальной команды России по футболу

После разрыва контракта со Станиславом Черчесовым многие поклонники национальной команды с нетерпением ожидали, когда представители футбольного союза официально объявят фамилию нового тренера сборной России. Как сообщает сайт comandir.com, большинство болельщиков надеялись, что российскую команду возглавит иностранный специалист. Однако к удивлению многих людей, новым главным тренером команды стал нынешний тренер футбольного клуба «Ростов» – Валерий Карпин.

Несмотря на то, что большинство поклонников российского футбола ожидали увидеть у руля национальной команды иностранного специалиста, в целом, они положительно отнеслись к кандидатуре Карпин.

Контракт с тренером был заключен до 31 декабря 2021 года. Такое решения представителей РФС имеет несколько причин. С одной стороны тренер «Ростова» не может оставить команду перед стартом нового сезона. С другой стороны, первое время Карпин будет совмещать работу в клубе и сборной, поэтому по истечению его контракта с национальной командой, останется на одной из должностей, либо в клубе, либо в сборной.

Насколько правильным было решение РФС о назначении Валерия Карпина главным тренером сборной России, покажет время. Однако большинство футбольных болельщиков уверены, что Валерий Карпин способен вернуть национальную сборную на прежний уровень.

Итоги первой пресс-конференции Валерия Карпина в качестве нового главного тренера сборной России

Стоит отметить, что на своей первой пресс-конференции Валерий Карпин вел себя не так уверенно, как обычно. Было видно, что российский специалист нервничает, о чем он впоследствии признался журналистам.

Одним из главных вопросов, которые прозвучали во время пресс-конференции была тема действующего капитана команды – Артема Дзюбы. Новый главный тренер сборной сообщил, что его личные отношения с игроком ни как не скажутся на его перспективах в сборной. Карпин заявил, что дорога в национальную команду открыта для всех игроков. Причем как отметил новый тренер, двери в сборную открываются самими футболистами и уровнем их игры, а это означает, что футболку национальной команды сможет одеть любой игрок, который будет этого достоин.

Спросили Валерия Карпина и о том, как теперь будет играть футболисты сборной. Новый главный тренер команды сообщил, что он собирается приложить все усилия для того, чтобы футболисты сборной играли в «смелый футбол». Это означает, что поклонникам российского футбола стоит ждать ярких и интересных матчей от игроков национальной команды.

Перспективы Валерия Карпина в сборной России по футболу

Многие спортивные эксперты уверенны, что с приходом в сборную Валерия Карпина изменится не только сама игра футболистов, но и отношение болельщиков к самой команде. Новый главный тренер уже заявил, что сборная будет играть в «смелый футбол» остается только увидеть это воочию.

Ждать дебюта Валерия Карпина у руля российской футбольной команды осталось уже не долго. В начале сентября российских футболистов ждет 3 матча отборочного цикла чемпионата мира. Подопечные Карпина сыграют против Хорватии, а также сборных Кипра и Мальты.

Многие люди надеются, что новому главному тренеру удастся сделать то, что не удалось Станиславу Черчесову, а именно превратить сборную в команду, которая будет бороться за результат не только со слабыми, но и с сильными соперниками.

Демонстрацией того, во что может превратиться сборная при Валерие Карпине является футбольный клуб «Ростов». Игроки «Ростова» оставляют всех себя на поле, поэтому вполне возможно, что после матчей сборной России у болельщиков национальной команды будет прекрасное настроение, ведь команда будет делать все для победы.


Новости партнеров