Среда, 27 октября 2021 года
Выбор редакции

Смешные и веселые моменты Олимпиады в Токио 2021 года

Смешные и веселые моменты Олимпиады в Токио 2021 года

Олимпиада всегда является своего рода праздником как для спортсменов, так и для обычных людей соревнования в Токио 2021 года не стали исключением. Однако кроме спортивных достижений различных стран, Олимпийские игры принесли простым зрителям массу положительных эмоций, ведь во время проведения соревнований было много смешных и курьезных моментов.

Олимпийский чемпион в маске с изображением кота

Довольно курьезный случай произошел после завоевания Евгением Рыловым золотой олимпийской медали в плавании. Став лучшим на дистанции 100 метров на спине, новоиспеченный чемпион должен был подняться на пьедестал и получить награду соревнований, однако при этом, согласно регламенту, мужчина должен был быть в медицинской маске.

Евгений Рылов был расстроен тем фактом, что ему нельзя получить награду в маске с изображением морды кота. Она является подарком его девушки. Однако несмотря на это Евгений Рылов все же нашел способ попозировать в своей любимой маске и с олимпийской медалью в руках.

Российская спортсменка с медальоном в виде головы волка

Поклонникам жанра фэнтези, компьютерных игр и кинематографа хорошо известен персонаж «Ведьмака» – Геральт из Ривии. У этого героя был медальон в форме головы волка. Точно такой же медальон поклонники спорта заметили и у российской спортсменки Виталины Бацарашкиной, которая завоевала золотую медаль Олимпийских игр в стрельбе из пневматического пистолета.

Впоследствии представители польской компании CD Projekt RED, которая занималась созданием видеоигр про ведьмака, поздравили российскую спортсменку по средствам социальной сети Twitter.

Эмоциональное поведение тренера на Олимпийских играх

Вполне естественно, что тренеры во время различных соревнований переживают намного сильнее самих спортсменов, поэтому нет ничего удивительного в том, что радость наставников иногда намного эмоциональнее подопечных.

После завоевания золотой медали австралийской спортсменки Ариарны Титмус на дистанции 400 метров вольным стилем ее наставник очень эмоционально праздновал победу своей подопечной. Благодаря операторам соревнований он теперь известен на весь мир.

Спортсменка из Канады без очков не увидела результаты заплыва

Одним из популярных видео с Олимпийских игр в Токио стал ролик с реакцией спортсменки из Канады Мэгги Макнил на собственную победу после заплыва на дистанции в 100 метром баттерфляем. Дело в том, что спортсменка страдает проблемами со зрением. После окончания заплыва девушка долго прищурившись всматривалась в табло, чтобы понять, какое же место она заняла.

Выражение лица канадской спортсменки, которая напряжённо прищурившись, смотрит на табло, очень быстро распространилось по Интернету и стало популярным во всех соцсетях.


Читайте также


Новости партнеров