Суббота, 27 ноября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

21 : 02
Авария с блогером на Кутузовском проспекте в Москве 20 ноября 2021 года вызвала общественный резонанс
17 : 52
Лидер турецких националистов подарил президенту Эрдогану карту «тюркского мира»
00 : 16
Жители Екатеринбурга не собираются сдавать березовую рощу под топор застройщика Ананьева
17 : 05
Природа на страже: специалисты назвали тех, кому не страшен COVID-19
14 : 35
Блогер Саид Губденский погиб в результате ДТП в центре Москвы
17 : 51
Смертельные шахматы: на Кутузовском проспекте погиб блогер Саид Губденский
17 : 27
Сонлив и рассеян: специалисты рассказали, почему хочется спать днем
16 : 54
Путин поручил узаконить наказания за нарушения ПДД на основе фото и видео из приложений
16 : 32
Власти Бразилии намерены провести фестиваль в Рио-де-Жанейро в 2022 году
13 : 36
Снизить уровень вредного холестерина поможет зерновая горчица
Больше новостей

Семь плохих дорог в России

Семь плохих дорог в России

Существуют плохие дороги в России, на которых водителям тяжело перемещаться на своем транспорте. Несмотря на обещания их починить, они так и остаются незамеченными для «Автодора».

Дороги, по которым тяжело передвигаться водителям

Ивановская область. В Иваново, многие люди ездят очень медленно, не потому, что соблюдают правила дорожного движения, а по той причине, что ехать со скоростью 50 — 60 км/час тяжело. На каждом пути огромные ямы, которые ограничивают скорость, а также заставляют водителей быть осторожными, чтобы не повредить автомобиль.

В Ивановской области, трудно проехать на иномарках, люди всячески стараются объезжать разбитые участки дорог. Но порой, это осуществить очень трудно.

Пермь. Несколько лет назад, данный город был награжден за самые красивые дороги, за чистоту и порядок. Власти работали и улучшали состояние дорожной сети. Но в 2021 году, много участков дорог разбиты, а все из-за некачественного покрытия.

На ремонт в Перми выделяется около 1 миллиарда рублей. Но с каждым годом сумма постоянно в несколько раз увеличивается. Несмотря на такие «качественные ремонты», Пермь находится в топе самых плохих дорог России. Много участков дорог находятся в аварийном состоянии и нуждаются в капитальном ремонте, около 371 км нужно полностью заменить.

Брянск. В 2018 году Брянск находился в рейтинге самых худших дорог. Власти обещали сделать ремонт и все 10 аварийных очагов залатать. В ремонте нуждалось около 147 км дорог. Но несмотря на то, что в 2019 году на ремонт аварийных участков были выделены денежные средства, дорога так и осталась в Брянске одной из самых худших.

Дороги, которые требуют ремонта

Саратов. На протяжении четырех лет в Саратове активно ведутся ремонтные работы дорог. Но несмотря на это, автомобилисты постоянно жалуются на ее качество. Отремонтировав один участок, на втором появляются ямы, которые остаются до следующего года.

Водителя не могут ехать с той скоростью, которую рекомендуют в населенных пунктах. Поэтому Саратов вошел в топ городов с самым худшим дорожным покрытием. В ремонте нуждается около 385 километров дороги.

Омск. В данном городе не только дороги нуждаются в капитальном ремонте, но и установление ливневой канализации, о которой власти говорят уже не первый год. Отремонтировать нужно около 300 километров автотрасс в Омске, чтобы водителя вздохнули с облегчением.

Махачкала. В 2018 году началось финансирование дорог, активно их ремонтировали, но забывая о том, что нужно не только «залатывать» дыры, но и делать новую дорогу. Около 140 км дороги в Махачкале требуется ремонта.

Челябинск. Водителя постоянно жалуются на дорогу в Челябинске, проехать по городу без «травм» автомобиля невозможно. Много ям, которые нуждаются не только в их заглатывании, но и полном капитальном ремонте всех «убитых» дождями, снегом дорог.


Читайте также


Новости партнеров