Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

Группа “Земляне” воссоединяется для большого концерта на “Золотом граммофоне”

Группа “Земляне” воссоединяется для большого концерта на “Золотом граммофоне”

Игорь Романов и Владимир Киселев стали известны как основатели группы «Земляне», они же являются главными исполнителями в этой группе. Игорь — лидер-гитарист, а Владимир был барабанщиком. 10 декабря 2021 года на очередной церемонии «Золотого граммофона» произойдет долгожданное воссоединение этой культовой группы. Об этом сообщает проверенный источник ТАСС. Поклонники звездного коллектива уже атаковали социальные сети с сообщениями, в которых они делятся своей радостью.

Владимир Киселев прокомментировал камбэк группы. По его словам, поклонники наверняка рады новости о воссоединении звездного коллектива. Владимир и Игорь надеются на то, что поклонники смогут вспомнить те чувства, когда они впервые побывали на концерте «Землян» и будут «заражать» этим чувством всю публику.

Легендарный музыкальный коллектив был создан в 1978 году в Санкт-Петербурге. Успех к группе пришел уже через год, когда они выпустили знаменитый трек под названием «Красный конь». После этого был хит «Трава у дома», который стал ассоциироваться с этой группой. Эта же песня прозвучала в мультсериале «Ну, погоди!».

Отметим, что награду «Золотой граммофон» вручают представители «Русского радио». Ее может получить музыкант, чья композиция продержалась в чартах больше 20 недель.


Читайте также


Новости партнеров