Вторник, 6 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

В Сети появилось жуткое предсказание Ванги на 2023 год

В Сети появилось жуткое предсказание Ванги на 2023 год

Еще немного и все мы вступим в новый календарный год. Каждый из нас хочет чтобы новый 2023-й стал счастливее прошедшего. Астрологи уже рассказали, что сулят нам звезды в год Тигра. А что насчет прорицателей? Последователи известной болгарской ясновидящей Ванги уже расшифровали ее пророчества на 2023 год.

Предсказания Ванги на 2023 год сулят новые беды и конфликты

Стало известно предсказание ясновидящей Ванги на 2023 год. Слепая предсказательница предрекла, что в следующем году продолжится пандемия и «большие испытания». По её словам, источник беды находится в Африке или на Востоке.

Ванга предрекла, что вирус унесёт ещё много жизней, однако люди сумеют к нему привыкнуть. Когда при жизни ясновидящая делала эти заявления, ей никто не верил. Однако сегодня в мире действительно бушует страшная болезнь, от которой ежедневно погибают тысячи людей.

Говорила предсказательница про то, что люди будут «сказочно богаты, но без денег на руках». Возможно, речь идёт о банковских картах, которые сократили масштабное использование наличных. Может быть, речь идёт и о каком-то духовном обогащении людей. Это покажет только будущий год.

Также ясновидящая рассказывала о разрыве России с Западом, но улучшении отношений с Китаем.

Что сулят пророчества Ванги для России

Будущее нашей страны было одной из любимых тем в пророчествах болгарской ясновидящей. Ванга всегда с тёплом относилась к русской земле, потому что считала, Россия — одна из важнейших духовных опор всего мира. Предсказания её были разными, однако пророчица всегда подчёркивала роль нашего государства на международной арене. Она утверждала, что именно Россия станет ведущей силой для межгосударственного объединения и решения проблем планетарного масштаба.

Война в России. Ванга не предсказала для России новых войн, так что в 2023 году можно вздохнуть спокойно. Напряжённые отношения с Украиной постепенно придут в норму. Она предсказала объединение России, Белоруссии и Украины. Сбудется ли это пророчество – покажется время. Но пока можно с абсолютной уверенностью сказать, что процесс объединения не будет лёгким и быстрым и одного года может быть мало.

Военный потенциал. Ванга также не раз использовала выражение: «добро с кулаками». Вероятно, нашему государству стоит быть открытым, но, тем не менее, не подставлять правую щеку, пока бьют по левой.

«Только сильный отстоит своё счастье, а слабый познает горе».

По её мнению, своё счастье необходимо отстаивать и оберегать, а для этого требуется немалая сила.
Терпеливый народ. Впрочем, будущее страны будет творить именно народ: «Выдержали то, выдержит и это…».

Главным фактором успешных преобразований станет народ, что не изменит своим ценностям и в конце концов вернётся к вере.

Рождаемость. Ожидает нас снижение рождаемости и большой поток эмигрантов. Россия окажется страной, принимающей всех, бегущих от войн, нищеты, притеснения. Вероятно укрепление взаимоотношений со странами Ближнего Востока. Такое объединение поможет Российской Федерации занять ведущую роль на мировой арене.

Культура. Примерно к 2040 году Россия станет передовой страной в вопросах культуры и религии, а в 2045 нас ожидает какой-то масштабный культурный кризис, впрочем, к 2060 году ситуация должна наладиться.

Талантливые дети. Ещё одно её предсказание говорит о рождении целой плеяды талантливых людей, которые уже через десяток лет выведут нашу страну на совершенно иной уровень. В первую очередь, как считала ясновидящая, они обратят внимание на космос и смогут открыть ряд новых планет, среди которых будет та, что сможет подойти человечеству для будущей колонизации.

Медицина. В 2023 году медицина сможет продвинуться вперёд и сделать значительное открытие, которое поможет человечеству справиться с некоей болезнью и победить саму смерть. Возможно, речь идёт о бушующем коронавирусе COVID-19. Будем надеяться, что это именно так.

Полезные ископаемые. На богатства российских недр в 2023 году никто посягнуть не сможет. Провидица предупредила: «Тот, кто захочет взять чужое, тут же потеряет своё». В это поверить несложно, ведь наше государство хорошо охраняет свои границы и суверенитет.

Сельское хозяйство. Для сельского хозяйства 2023 год будет не из лучших. Сельскохозяйственные предприятия по-прежнему будут сокращаться, и Россия продолжит закупать продовольствие у других стран.


Новости партнеров