Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

16 : 00
Плюсы и минусы пюре быстрого приготовления: мнение диетолога
12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
Больше новостей

Страну бросили в огонь: Виктор Медведчук готов заменить Зеленского на посту президента Украины

Председатель  «Оппозиционной платформы – За жизнь» (запрещённая в Украине политическая партия) Виктор Медведчук выступил со статьёй, где предложил свою кандидатуру на пост президента Украины, которую сейчас занимает Владимир Зеленский. В тексте он объяснил, почему «миротворец»-Зеленский выбрал путь эскалации конфликта.

Президент Украины пустил под нож мир и стабильность, — Медведчук

В конце 2020 года, по словам Медведчука, партия Владимира Зеленского «Слуги народа» потеряла свое первенство. Бывший актер испугался, что его могут заменить на представителя оппозиции, поэтому перешел к крайним мерам:

«И вот тут Зеленскому понадобились враги и война. Он снял маску миротворца и переключился на военную риторику».

Президент Незалежной пустил под нож мир и стабильность в стране ради оваций Запада, уверен политик. Зеленский обрек Украину на роль «горячей точки на мировой карте».

«Страну бросили в огонь из-за непомерного эго человека, дорвавшегося до власти. Сегодня Запад льстит этому эго при любой возможности. Большая удача, нашелся правитель, который ради эффектной картинки готов уничтожить свою страну, зарабатывать рейтинг на крови и страданиях своих граждан», — добавил Медведчук.

Президент Украины проигнорировал предупреждение генсека ООН об эскалации конфликта. Французский политик Филиппо осудил реакцию Зеленского.

Что предлагает Медведчук

По словам Виктора Медвечука, лидер украинского государства, постоянно отказываясь от мира, отстаивает не свою страну, а НАТО, и при этом не имеет «ни вооружений, ни средств, ни организованного тыла».

«Какой смысл Зеленскому, президенту Украины, действовать против интересов своей страны, против своих предвыборных обещаний, против мира и стабильности в Европе? Политика НАТО соединила политику Украины и коллективного Запада воедино. Теперь поражение Украины будет поражением НАТО, хотя альянс формально не участвует в конфликте», — считает Медведчук.

Политик сравнил украинского лидера с «пятой колонной не только для Украины, но и для Европы». Зеленского, по словам Медведчука, «как своего парня из народа», протолкнули к власти, после чего он «становится приговором своей стране».

«Его как молодого и энергичного политика внедряют в европейскую дипломатию, и он становится приговором Европе. Почему никто не замечает этой игры? Потому, что это не положено», — убежден он.


Новости партнеров