Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Пророчества «пальмовой библиотеки» предрекли смертоносную болезнь, которая погубит мир в 2023 году

Covid-19 покажется раем после того, как планету накроет смертоносная болезнь. Журналисты сайта comandir.com сообщают, что старинные пророчества из «пальмовой библиотеки» предрекают человечеству новые страдания и борьбу за выживание.

Какая смертоносная болезнь погубит мир в 2023 году

Уже в этом 2023 году планету могут потрясти новые индийские пророчества, которые записаны на пальмовых листьях. Они предрекают страшную болезнь для человечества. Ученым предстоит долго и очень быстро изобретать от неё лекарство, чтобы спасти миллионы людей от мучительной смерти.

По данным неизвестного пророка, инфекция пойдёт по миру из Африки, там её называют «куну». Примечательно, что возбудителями являются некие «кровавые черви». Записанные данные гласят, что сначала у заразившегося будет высокая температура, а после начнут разлагаться внутренние органы.

Прогнозы пророков таковы: мало кто после заражения сможет прожить дольше недели. Болезнь будет отчасти схожа с лихорадкой Эбола и вирусом Магбурга.

Так или иначе, никакие официальные источники не сообщали о вспышках неизвестной болезни, которая намеревается убить человечество. Да и в Африке на сегодняшний день все протекает нормально. Точную дату возникновения страшной инфекции индийские пророки не давали.

Страшное пророчество Ванги о судьбе России в 2023 году

Легендарная болгарская слепая пророчица Ванга за свою долгую и очень сложную жизнь сделала большое количество предсказаний, касающихся и событий, с которыми столкнется человечество, в частности, наша Россия. На мир, словно грозовая туча, опустятся новые беды, способные сделать наступивший год таким же тяжелым, как и предыдущий.

Будущее всего человечества окажется в руках глав государств и простого народа. Однако люди не смогут уберечься от страшной, темной силы, которая унесет десятки тысяч жизней. Согласно пророчеству слепой ясновидящей Ванги, беды не собираются отступать, все только начинается. В ближайшие несколько лет Россия столкнется с новыми геополитическими изменениями и событиями, но управлять ими будут уже не люди, а небесные светила.

Неизвестно, что именно имела в виду Ванга, но поклонники провидицы и толкователи ее пророчеств и по сей день продолжают разгадывать видения болгарского «Нострадамуса».


Новости партнеров