Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
04 : 50
Как пенсионерам снизить платежи за ЖКХ: важная информация и рекомендации
Больше новостей

Жуткое пророчество «нового Нострадамуса» о Третьей мировой войне

Сложно назвать последние годы спокойными. После катаклизмов, пожаров, волнений и пандемии коронавируса в 2020-2021 годах хочется передохнуть. Но расслабляться рано, утверждает «новый Нострадамус». Вероятность Третьей мировой войны слишком велика. Об этом пишет интернет-портал comandir.com.

Пророчество «нового Нострадамуса» о Третьей мировой войне

Известный предсказатель, которого на Западе еще называют «новым Нострадамусом», Крейг Гамильтон-Паркер заявил, что в ближайшем будущем людей ждет серьезное испытание. Он считает, что уже в 2023 году начнется Третья мировая война. Причиной тому, как бы неожиданно это не было, станет авиакатастрофа, причем случится она на Тайване.

«Я уже долгое время чувствую, что это будет конфликт из-за Тайваня, который, думаю, произойдет в этом году. В некотором отношении это будет неожиданный конфликт, что-то вроде странного столкновения или инцидента, который перерастет в Третью мировую войну», — рассказал предсказатель зарубежным СМИ.

Также Крейг Гамильтон-Паркер предполагает, что причиной конфликта могут стать столкновения двух подлодок или самолетов. После этого ситуация начнет выходить из-под контроля. По его мнению, война США и Китая вокруг Тайваня может привести к драматическим последствиям.

В разрешение конфликта будут втянуты многие государства, в том числе и наше. «Новый Нострадамус» увидел, что в этой борьбе Россия и Китай сплотятся, как никогда раньше, и будут на одной стороне баррикад.

Как долго продлится Третья мировая война

У многих из нас практически сразу же возникает вопрос — а как долго будет продолжаться война? Провидец Крейг Гамильтон-Паркер убежден, что не менее двух лет уйдет на то, чтобы решить эту проблему.

Напомним, что ранее о Третьей мировой войне говорил и легендарный путешественник во времени Эл Билек, который родился в 1927 году. Мужчина рассказал, что в 20-х годах XXI века человечество ждет ряд потрясений.

Какое будущее предсказывали миру шесть наследников Ванги

Экстрасенсорные способности, тяжелая судьба, мировая известность Ванги — все это создало вокруг нее множество мифов и легенд. Однако на протяжении веков в мире всегда появлялись люди, которые обладали чудесным даром провидения. Кого можно назвать настоящими наследниками бабы Ванги и что они предсказывали — расскажут журналисты портала comandir.com.

Эммануэль Макандива

Его именуют «волшебником из Зимбабве». Ежегодно в небольшую Южно-Африканскую страну на встречу с провидцем прилетает множество состоятельных людей.

На сегодняшний день Эммануэль Макандива является одним их самых сильных ясновидящих. Он обладает исцеляющими способностями, лечит от рака, ВИЧ и других тяжелых заболеваний. Именно он в 2015 году предсказал появление COVID-19 и назвал Китай источником болезни.

Уоррен Баффет

Уоррен Баффет — легендарная личность, один из величайших инвесторов всех времен. Он известен своими точными предсказаниями в сфере финансов. Его прогнозы ждут самые влиятельные люди мира.

В 2018 году инвестор предостерег не вкладывать деньги в криптовалюту, уверяя, что в скором времени биткоин ждет неминуемый крах. Однако сейчас Баффет признался, что не может предсказать фондовый рынок в краткосрочной перспективе.

Нуриэль Рубини

Экономист Нуриэль Рубини еще в 2006 году предупредил о крахе пузыря на рынке жилья, после чего он получил прозвище «Доктор Дум». Кроме того, мужчина утверждал, что восстановление мировой экономики придется на конец 2009 года.

Сейчас Рубини является самым влиятельным экономистом в мире. Один из главных советов общественности на данный момент — это не вкладываться в ценные бумаги. «Приобретение и продажа отдельных акций является лишь простой тратой времени», — заявлял в прессе экономист.

Юваль Ной Харарри

Автор международного бестселлера «Sapiens: краткая история человечества» родом из города Кирьят-Ата в Израиле. Харрари является одним из влиятельных интеллектуалов времени. В своих работах он отмечает, что основной целью XXI века станет достижение бессмертия.

Кроме того, Харрари предупреждает о влиянии искусственного интеллекта на жизнь человека. По словам историка, скоро огромное количество профессий будет машинизировано. Это станет причиной увеличения уровня безработицы.

Каедэ Убер

Истинной наследницей Ванги можно считать француженку Каедэ Убер. Считается, что именно ей передался дар болгарской ясновидящей. Еще в раннем детстве девушке диагностировали болезнь Канавана, в результате которого нарушается речевой аппарат, постепенно пропадает зрение и слух.

В первой половине 2023 года для России ясновидящая прогнозирует нестабильную экономику, однако во втором полугодии ситуация может измениться в положительную сторону. Девушка предвещает мировую экологическую катастрофу и нехватку питьевой воды, причиной этого может стать космический мусор.


Новости партнеров