Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Непростые времена до 2026 года: астролог Анатолий Карт дал прогноз для России и мира

Непростые времена у России и других стран пройдут вплоть до 2026 года, сообщает астролог Анатолий Карт. Всему виной сложный трехлетний цикл Сатурна в Рыбах, который принесет с собой передел водных границ и наводнения.

Сложные времена начались

Астролог Анатолий Карт сообщает, что звезды и планеты сложились в весьма непростой комбинации, которая принесет много неприятностей для многих стран мира, в том числе и для Российской Федерации. В последних числах февраля 2023 года произошло соединение Сатурна и Нептуна, что говорит о вероятности появления каких-то серьезных и решающих событий. Много лет назад подобную картину уже наблюдали астрологи.  Например, при соединении Сатурна и Нептуна во Льве в 1917 году через несколько месяцев произошла Октябрьская революция, а позже, в 1953 году при этой же комбинации планет скончался Иосиф Сталин.

Как сообщает информационный портал comandir.com, трехлетний цикл Сатурна, его слияние с Рыбами и Нептуном принесет миру много неоднозначных моментов, которые коснутся воды и границ, а также ухода старого и прихода нового.

В результате единения Сатурна и Рыб на Земле начнется сложный трехлетний астрономический цикл. В этот период будет складываться сложная ситуация с авторитетами.

В результате за эти три года самой ценной жидкостью станет вода, что характерно для знака Рыб. На море и в океане могут появиться какие-то конфликты, которые также коснутся и границ территорий. Поскольку Сатурн отвечает за ограничения и изоляцию, могут также возникнуть какие-то наводнения и водные катаклизмы. К тому же может начаться период мистификации, могут появиться какие-то новые религиозные течения или секты, которые будут завязаны на христианстве, поскольку с этой религией сильно связаны Рыбы.

Астропрогноз для РФ от Анатолия Карта до 2026 года

Период с 2025-го по 2026 годы станет важным для Владимира Путина. Согласно мнению астролога, в такой период «кто-то может скатиться на дно и умереть, а кто-то подняться по аспекту выше».

В этот же период страна может столкнуться с определенной анархией без власти, с переменами – это время будет непредсказуемым, и именно оно соединится с определёнными трудностями в отношении финансов, ответственности. Сатурн будет требовать от людей действий и решений, построения нового устойчивого жизненного уклада.

Астролог подчеркивает, что на данный момент развивается борьба за старые устои и идеалы, но эта борьба будет проиграна. Все процессы, которые начнут происходить ближе к 2025 году, ознаменуют собой новое время – старый усталый мир, который был сформирован с 1980-х годов, постепенно уйдет.

«Если вы считаете, что старое – одно, а новое – другое, то вы заблуждаетесь. Старое – это то, с чем мы вышли в 90-е годы, это та конструкция мира, которая сформировалась с 1996 по 1997 год. Она больше не будет влиять – будет другая, а та, что имеется сейчас, утратит свое влияние», — считает астролог.


Новости партнеров