Понедельник, 22 апреля 2024 года
Выбор редакции

Перелом в военных действиях на территории Украины предсказали ясновидящие

О дате завершения СВО интересуются многие граждане России и мира. Десятки астрологов пытаются узнать дату окончания спецоперации, а эксперты, которые изучают пророчества, неустанно ищут знаки в «дневника» ясновидящих. Журналисты сайта comandir.com выясняли, что же говорили самые именитые ясновидящие России и мира о событиях 2022-2023 года в России и в мире.

Астрологи и ясновидящие рассказали, что будет дальше

Наиболее часто в российских СМИ в этом году звучали прогнозы известной болгарской провидицы Ванги. Ясновидящая предсказывала, что 2022 год станет судьбоносным для всего мира. Людей ждут серьезные испытания. Он также ознаменует начало новой эры. Отправной точкой для этого, по словам Ванги, должна стать дата из шести двоек.

Болгарская прорицательница была уверена, что в 2023 году Россию ждёт череда испытаний и конфликтов. Все это приведет к ожидаемым переменам в стране и мире.

«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада, тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями», — объясняла она.

Ванга также утверждала, что в 2023 году будут сделаны серьезные шаги к победе над онкологическими заболеваниями. Она не сказала точно, будет ли побежден рак, и станет ли лекарство от него доступно для всех, но сам факт создания лекарства видится вполне реальным уже совсем скоро.

Нас ждет поворотный момент: что предсказывают астрологи и ясновидящие России в 2023 году, когда закончится война

Предсказания математика-пророка из Афганистана

Математик-пророк из Афганистана Сидик Афган, которого называют «Нострадамусом XXI века», предсказывает, что Третья мировая война начнется после 2025 года, а следующим президентом России будет человек, рожденный в 1972 году.

По его словам, в 2023-2027 годах начнется распад Европейского союза. Из-за нехватки ресурсов Европа «упадет к России в ноги». Многие европейские страны будут вынуждены перейти обратно на свои национальные валюты. Кроме того, в период с 2023-го по 2026 годы человечество столкнется с новой пандемией.

Абигья Ананд предсказал пандемию

Пугающие предсказания на ближайший год дает молодой пророк из Индии Абигья Ананд. До этого он предвидел пандемию коронавируса. Индийский пророк считает, что астрологические события 2022 года станут «поворотной точкой» в истории человечества. После них люди уже не вернутся к прежнему миропорядку. Что касается коронавируса, то в 2023 году он перестанет быть серьезной проблемой, а пандемия пойдет на спад.

Астролог предупреждает, что из-за возросшего влияния Марса человечество столкнется со значительными переменами в экономике. Например, это коснется криптовалют, которым он предсказал крах. Также ожидаются энергетический кризис и проблемы в сельском хозяйстве.


Новости партнеров