Понедельник, 22 апреля 2024 года
Выбор редакции

Кукла в руках жестокого кукловода: экстрасенс рассказала, кто руководит президентом Украины

Специальная военная операция проходит на территории соседнего государства. Украина полностью втянулась в вооруженный конфликт и не ищет способов его решить. Как заявила российский экстрасенс, Владимир Зеленский не управляет ситуацией. Им руководит опытный и жестокий кукловод. Об этом пишет издание comandir.com.

Кто руководит украинским президентом

Экстрасенс Галина Янко рассказала, кто на самом деле стоит за бойней на Украине и почему из-за этого Зеленский впал в депрессию.

«Конфликт на Украине уже давно перешел все «красные линии», — говорит Янко. — Все прекрасно понимают, что на самом деле Зеленский никакой роли в происходящем не играет. Роль Байдена тоже сильно преувеличена: он давно не понимает масштаба происходящих событий. За всем конфликтом стоит аппарат президента Америки. Именно из-за них конфликт на Украине приобрел такой затяжной характер. Они поручают – Байден лишь зачитывает их поручения. Именно поэтому Джо и держат на посту. Если к власти придет другой человек, то все может измениться».

«Эта операция искусственно созданная и заранее спланированная западными разжигателями войны, — продолжает Янко. — Зеленский очень хорошо подошел на роль вождя, так как был готов выполнять все указания. Он всегда стремился к власти, но заигрался. Сейчас сам жалеет о происходящем. Зеленский впал в депрессию. Но выпутаться уже не может и не сможет».

«На самом деле у того же Зеленского нет никакого негатива к нашему Владимиру Путину, — продолжает экстрасенс. — Но уже пошла политика. Зеленскому не дадут даже заикнуться об этом. Он все сам прекрасно понимает. Потому что в противном случае его могут очень быстро убрать».

Экстрасенс Янко рассказала о скором переломе

Экстрасенс Галина Янко предрекла ряд крупных поражений ВСУ в ближайшие недели. По ее мнению, это сильно ударит по президенту США Джо Байдену, так как его мечты одолеть Россию рухнут. Ясновидящая считает, что кровопролитие продолжается второй год из-за влияния американского лидера, которого можно считать долгожителем. Байден может прожить больше 90 лет. Однако Янко уверена, что он не проживет долго из-за его связи с темными силами.

Экстрасенс назвала хозяина Белого года человеком от Сатаны, который, ввергая Украину в хаос и затягивая вооруженный конфликт, приносит жертву. В этой битве Владимир Путин представляет силы света, поэтому боевые действия ведутся аккуратно, но на Западе это объясняют нерешительностью, заявила экстрасенс.


Новости партнеров