Понедельник, 22 апреля 2024 года
Выбор редакции

Битва трех планет изменит карту Зеленского: астролог Евгений Волоконцев о военном противостоянии в мае 2023 года

Май 2023 года будет непростым для многих жителей планеты. Полная Луна и теневое затмение 5 мая принесли с собой напряженность и высокий риск конфликтов. Во второй половине месяца точка кипения достигнет наивысших показателей, а карта Владимира Зеленского и вовсе изменится. Об этом в своем гороскопе рассказал российский астролог Евгений Волоконцев, пишет портал comandir.com.

Астропрогноз на май 2023 года от Евгения Волоконцева

Последний месяц весны насыщен космическим событиями, которые, несомненно, окажут влияние и на нашу земную жизнь. Он станет переломным в судьбах многих людей и даже государств. Нам остается только следить за новостями и сохранять здравый смысл. Во второй половине мая сложится Большой крест, состоящий из Марса, Плутона, Юпитера и кармических узлов, что приведет к усилению военной активности во всем мире и борьбе авторитетов. Этот крест сильно резонирует с гороскопом Зеленского, что наводит на мысль о его активном участии в майских событиях.

Меркурий в Тельце, находящийся в ретроградном движении, может создать проблемы с доходами, соглашениями, поломками оборудования, задержками и паузами в реализации планов. Однако соединение Солнца с ретро-Меркурием с 1 по 3 мая даст нам жизненно важную информацию о деньгах, доходах, еде и покупках. Возможно, мы наткнемся на статью или посетим встречу, которая укажет нам направление развития, которое могло бы принести результаты к началу июля.

Соединение Солнца с Ураном 3-9 мая подчеркивает важность авиации, электроснабжения и может привести к финансовым неудачам, но также и к быстрому прогрессу в решении технических, бытовых вопросов и поиске команды.

Ретроградный Меркурий в Тельце длится первые две недели мая, но это вторая фаза ретроградности, когда мы уже лучше адаптируемся к изменениям и готовимся к делам, которые должны начаться после 15 мая. Однако многие люди или проекты могут быть не готовы до 14 мая, поэтому важно не торопиться с решениями и новыми инициативами.

С 7 мая Венера начнет дарить нам больше радости в семейной жизни, а положительные аспекты 9-16 мая помогут улучшить семейные отношения, сделать покупки для дома и успешно общаться с родителями. У женщин может быть успешный рабочий день 15-16 мая.

Юпитер покидает Овна 16-17 мая и переходит в знак Тельца, знаменуя важные перемены в социальной жизни. Для многих людей воинствующая идеология сменится прагматизмом и консерватизмом, появятся возможности для получения высокого дохода.

Крест планет изменит карту Зеленского, — астрологи

Мужские планеты Марс, Юпитер и Плутон вступят в конфликт в середине мая, что приведет к серьезным изменениям в политике различных государств, эскалации военных конфликтов и противоречий между элитами, а также к попыткам захвата власти и убийства президентов. Мы должны ожидать, что такая ситуация начнет ощущаться уже 7 мая, а самый острый пик конфликтов ожидается 19-23 мая. В небе развернется настоящая битва трех планет, которая существенно повлияет на карты Джо Байдена и Владимира Зеленского.

Эксперт обращает внимание, что с 10 по 15 мая представители сильной половины человечества могут значительно пострадать от алкоголя и плохой погоды. Однако эти дни также можно было бы использовать для решения важных вопросов с водоснабжением, поиска хорошего врача, программиста и обходных путей для решения насущных проблем.


Новости партнеров