Понедельник, 22 апреля 2024 года
Выбор редакции

Илон Маск сравнил Сороса с Магнето и обвинил его в ненависти к человечеству

Илон Маск удивил многих, сравнив Сороса с Магнето и обвинив в ненависти к человечеству. Его слова были отражением не только острого ума, но и глубокого понимания того, что происходит в мире. Красноречиво и точно выраженные мысли Маска позволяют нам взглянуть на эту проблему с новой, более осознанной стороны. Об этом пишет издание comandir.com.

Почему Маск обвинил Сороса в ненависти к человечеству

Глава Tesla написал пост, в котором сравнил Джорджа Сороса со злодеем из серии фильмов «Люди Икс». Американский предприниматель Илон Маск заявил о том, что считает своего конкурента по списку Forbes злодеем, который ненавидит человечество.

«Вы предполагаете, что у него благие намерения. Это не так. Он хочет разрушить саму ткань цивилизации. Сорос ненавидит человечество», — написал Илон Маск, отметив, что 92-летний Сорос очень напоминает ему Магнето — злодея из серии фильмов «Люди Икс».

На его твит ответил журналист-расследователь и активист Брайан Крассенштейн. Он подметил «забавный факт», что Сорос, как и Магнето, пережил холокост. Крассенштейн добавил, что у Сороса «благие намерения», однако он подвергается нападкам со стороны не согласных с его политическими убеждениями.

Кто такой Магнето, с которым Маск сравнил Сороса

Магнето — это один из наиболее известных злодеев во вселенной комиксов Marvel. Он был создан Стэном Ли и Джеком Кирби и впервые появился в комиксе X-Men #1 в 1963 году.

Магнето — мутант, обладающий способностью генерировать и контролировать магнитные поля, что позволяет ему перемещать металлические предметы, создавать энергетические поля и прочие магнитные эффекты. Он является лидером братства мутантов и считает, что мутанты являются эволюционно превосходящей расой, которая должна править миром.

Однако в ряде комиксов методы и философия Магнето проистекают из его стремления защитить мутантов от угнетения и дискриминации со стороны людей. Его личная история также включает в себя переживания холокоста, что влияет на его отношение к людям и миропорядку в целом.

Магнето является одним из самых сложных и интересных персонажей вселенной Marvel, его история и философия вдохновляют многих читателей и зрителей.

Что мы знаем о Соросе

Джордж Сорос родился в 1930 году в Венгрии в еврейской семье. Он получил образование в Лондонской школе экономики в Великобритании, а затем уехал жить в Нью-Йорк, где работал брокером и финансовым аналитиком и руководил фондом Double Eagle.

14 мая пользователь Twitter написал, что Сорос скончался от сердечного приступа. На следующий день Сорос опроверг сообщение. «Слухи о том, что у меня случился сердечный приступ, полностью ложны. Я жив и здоров», — написал 92-летний Сорос в Twitter.


Новости партнеров