Суббота, 24 февраля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 35
Запретный вьюнок: правда ли, что за растение на даче можно в 2024 году получить штраф
10 : 57
Эксперты дали советы по экономии горючего в дороге
10 : 54
Эксперты дали советы по замене моторного масла в авто
10 : 47
Гороскоп для мужчин на 25 февраля 2024 года подскажет, кому проявить самообладание
10 : 42
Православная церковь 25 февраля 2024 года отметит день памяти Иверской иконы Божией Матери и нескольких святых
09 : 50
Гороскоп от Павла Глобы на 25 февраля 2024 года обещает много позитива для каждого знака Зодиака
09 : 45
День открытия спирта, Жирный вторник и другие праздники, что отмечают 25 февраля 2024 года
09 : 25
День Алексея Рыбного отмечают 25 февраля 2024 года: поверья, традиции и приметы
07 : 15
Россиянам рассказали, где разместить сбережения для максимальной прибыли
04 : 50
Как пенсионерам снизить платежи за ЖКХ: важная информация и рекомендации
Больше новостей

Свою продукцию на международной выставке «Iran agro 2023» представит «АГРИСОВГАЗ»

Компания «АГРИСОВГАЗ», крупнейший в России производственный комплекс, представит свои новейшие разработки для тепличной отрасли на «Iran agro 2023». Мероприятие пройдет в Тегеранском Международном выставочном комплексе с 16 по 19 июня 2023 года при поддержке Министерства сельскохозяйственной продукции, Министерства торговли и Министерства промышленности и шахт Ирана.

«Iran agro» — крупнейшее агропродовольственное мероприятие Ближнего и Среднего Востока, которое проводится ежегодно с 1994 года. Ожидается, что в этом году в 30-й юбилейной выставке примут участие более 600 экспонентов из 16 стран и более 40 000 посетителей. Делегаты приедут из Австрии, Бразилии, Китая, Дании, Франции, Германии, Индии, Ирана, Италии, Кореи, Нидерландов, России, Таиланда, Турции, Украины и Объединенных Арабских Эмиратов. Они продемонстрируют продукцию, адаптированные технологии и решения для рынков Ирана и соседних стран в области сельского хозяйства, животноводства и растениеводства, гостиничного бизнеса, переработки и упаковки продуктов питания и напитков, ингредиентов.

«АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших российских производителей конструкций и систем для промышленных тепличных комплексов, представит свою продукцию на данном мероприятии. Компания играет ведущую роль в развитии тепличной отрасли РФ, выступая не только производителем и поставщиком основного технологического оборудования, но и полномасштабной инжиниринговой компанией, выполняющей весь комплекс работ по формированию концепции проекта, предварительному расчету, проектированию, строительно-монтажным работам и пуско-наладке объектов тепличного комплекса. На сегодняшний день более 30% тепличных комбинатов России возведено с использованием конструкций «АГРИСОВГАЗ».

На выставке «Iran agro 2023» будет представлена разработка собственной системы контроля микроклимата – микроклиматическая ячейка. Ее технологические решения могут быть использованы в любых климатических зонах и позволяют получать лучшие результаты урожайности и качества продукции. Причем разработка доступна для использования как в качестве самостоятельных тепличных комплексов, так и для модернизации существующих объектов.

На стенде «АГРИСОВГАЗ» будет представлен макет микроклиматической ячейки. Также специалисты компании ответят на все интересующие вопросы.

 

О компании:

ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.

Будучи многопрофильным холдингом, компания является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких как: энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.

Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru

 

Контакты для СМИ: 

Ольга Кривц

Тел.: 8-905-736-76-06

E-mail: krivts@altezza.ru


Новости партнеров