Понедельник, 11 декабря 2023 года
Выбор редакции

Новости сегодня

11 : 28
День Конституции,12 декабря 2023 года, является рабочим или выходным
11 : 26
Национальные и международные праздники отмечают 12 декабря 2023 года
11 : 22
Поздравления с Днем Конституции РФ, который отмечается 12 декабря 2023 года
11 : 20
Гороскоп от Павла Глобы на 12 декабря 2023 года расскажет, чего ждать от нового дня
11 : 17
Приметы и поверья на 12 декабря 2023 года несут особое значение для верующих
11 : 13
Гороскоп на 12 декабря 2023 года: астрологи советуют быть осторожными и внимательными знакам Зодиака
11 : 05
Какой церковный праздник сегодня 12 декабря 2023 года: христиане отмечают день Акакия, Филумена и Парамона
09 : 10
Названы российские ЗРК, которые способные сбивать F-16
06 : 40
Долой стресс: кардиолог Анна Кореневич поделилась своими исследованиями о взаимосвязи между устранением стресса и продолжительностью жизни
03 : 15
Петля кармы: астрологи рассказали, когда наступит ретроградный Меркурий и что он принесет
Больше новостей

Пророк-математик Сидик Афган назвал переломную дату: так что же случится 17 июля 2023 года?

 Согласно высказываниям пророка-математика Сидика Афгана, 17 июля 2023 года станет переломной датой, которая принесет важные события и изменения в мире. Он утверждает, что эта дата связана с определенными числовыми комбинациями и расчетами, которые указывают на глобальные перемены. Что же произойдет 17 июля 2023 года, узнавали журналисты портала comandir.com.

Кто такой Сидик Афган и чем он прославился

Мохаммад Сидик Афган — известный философ и математик, создавший уникальную формулу, которая способна предсказывать будущее. Его называют «Нострадамусом XXI века» благодаря нескольким точным предсказаниям, среди которых развал Советского Союза, обрушение башен-близнецов в США и Евромайдан в Украине.

Родился он 20 марта 1958 года в семье афганского бизнесмена. Сидик Афган проявлял интерес к математике еще с детства. С 1982 по 1991 год он учился в СССР: сначала в Липецке по специальности математика, а затем в Ленинграде по философии и истории.

Несмотря на свои достижения, Сидик Афган ценит свою независимость превыше званий и титулов. Он считает себя гражданином Земли и представителем всего человечества, уважает все народы и нации нашей планеты и чувствует себя комфортно в любом месте. В настоящее время он проживает «на два дома» — в Турции и Афганистане.

Какую страшную беду предсказал пророк-математик на 17 июля 2023 года

Математик Сидик Афган, известный своими точными предсказаниями, вновь поразил публику, назвав дату, которая перевернет будущее человечества. По его расчетам, 17 июля 2023 года станет судьбоносным днем, который принесет важные события и изменения в мире.

Свои предсказания Сидик Афган основывает на математических формулах, которые он разрабатывает самостоятельно. Его именуют родоначальником философской математики и настоящим гением в своей области.

О своих предсказаниях Сидик Афган рассказал в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Его точные предсказания в прошлом, такие как развал СССР и теракт 11 сентября, заставляют серьезно взглянуть на его новое предсказание. 17 июля 2023 года может стать днем, который изменит ход истории.

«Есть люди, которые верят, будто все происходит случайно. Я хочу доказать — все, что происходит в мире, предопределено и может быть предсказано посредством применения математической формулы», — уверяет афганский философ и математик.

В свете растущей напряженности между странами интерес к предсказаниям математика и философа Мохаммада Сидика Афгана увеличивается с каждым днем. В различных телевизионных программных передачах он рассказывает о своей методике и делает прогнозы, привлекая внимание публики.

В одной из недавних передач Сидик Афган поделился своим прогнозом на будущий год, предсказывая, что 17 июля 2023 года произойдет событие, которое перевернет будущее. Используя математические формулы, он объяснил, что каждая цифра — это код, и что история повторяется. Он также предрек, что в этом году будут использоваться болезни для шантажа человечества, и что через коронавирус будут шантажировать людей.

 

Как пояснил Сидик, есть плохие и хорошие даты. Каждая цифра — код. При этом история повторяется.

«Вот 17.07.2023. В Афганистане 17.07.1973 был переворот. Цикл 50 лет», — провел аналогию математик.

Тем не менее Мохаммад Сидик Афган успокоил своих зрителей, заявив, что его предсказание о событии 17 июля 2023 года не связано с Третьей мировой войной.

Он также высказал свое мнение относительно президента Владимира Зеленского, призвав его не поддаваться на давление со стороны США и не прислушиваться к их советам, так как это может привести к негативным последствиям.

Кроме того, Сидик Афган предсказал, что будущее США неясно, и что они скоро перестанут быть великой державой. Он также утверждает, что в 2027 году Соединенные Штаты перестанут существовать как держава. В своих предсказаниях он также заявил, что Россия победит в конфликте с Украиной.


Новости партнеров