Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Юрий Семин: Фернандес сделал свой выбор, «ЦСКА» ничего не потерял от его ухода

Летнее трансферное окно ознаменовано громких переходом внутри российской Премьер-лиги: легенда «ЦСКА» Марио Фернандес стал игроком принципиального соперника «армейцев» «Зенита». Этот переход наделал много шуму в российских футбольных СМИ, но бывший тренер «Локомотива» Юрий Семин не видит в этом ничего сенсационного. Смотреть игры РПЛ в новом сезоне в прямом эфире можно в БК «Винлайн», подробная информация о работе сервиса и отзывы клиентов представлены на портале Bookmaker Ratings.

Новость о переходе Марио Фернандеса в «Зенит» прокомментировал известный российский тренер Юрий Семин. «Футболист сам всегда делает свой выбор, Марио отдал предпочтение «Зениту», это его личное решение. Как по мне, «ЦСКА» ничего не потерял от этого трансфера. «Армейцы» успешно заменили Фернандеса Гайичем, серб отлично справляется со своей ролью. Мне больше всего интересно, как Марио проявит себя в РПЛ после длительного отсутствия», — сказал Семин в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».

Марио Фернандес выступал за «ЦСКА» с 2012 по 2022 год, став 3-кратным чемпионом России. Последний год бразилец с российским паспортом провел на исторической родине, а накануне подписал контракт с «Зенитом».


Новости партнеров