Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Неожиданный презент: уфолог принес в конгресс Мексики два «трупа пришельцев»

Горячая тема — НЛО — вновь на первых страницах мировых СМИ. Всему виной выходка мексиканского журналиста-уфолога. Пишет информационный сайт Командир.

Журналист-уфолог принес в конгресс Мексики два «трупа пришельцев» — что за громкая история

Хайме Мауссан, журналист-уфолог, на днях принес в мексиканский конгресс два трупа, которые, по его словам, принадлежат пришельцам. Об этом пишет издание The Independent.

Исследователь НЛО утверждает, что представленным останкам инопланетян около тысячи лет, а их ДНК на треть отличается от человеческой. Показания он давал под присягой в мексиканском конгрессе. Там он раскрыл коробки с мумифицированными существами, а также показал несколько видеозаписей, на которых были запечатлены, как утверждает Мауссан, следы НЛО и неопознанные аномальные явления.

«Эти образцы не являются частью нашей земной эволюции… Это не существа, которые были найдены после крушения НЛО. Они были найдены в шахтах с диатомовыми водорослями и позже превратились в окаменелости», — пояснил конгрессменам исследователь.

Во время слушания Мауссан продемонстрировал рентгеновские снимки «инопланетян», а также заявил, что в одном из них были обнаружены яйца.

Как сообщает The Independent, ранее этот же журналист-уфолог заявлял о находке пяти инопланетных мумий, которые позже оказались останками человеческих детей.

ТОП любимых мест НЛО от Пентагона — где чаще всего встречают пришельцев

Американское оборонное ведомство опубликовало документ, в котором говорится о местах наиболее высокой вероятности встречи с неопознанными летающими объектами (НЛО) и явлениями. Он представлен на сайте Управления по изучению аномальных явлений во всех средах (AARO), входящего в состав Пентагона.

По мнению руководителя AARO Шона Киркпатрика, несмотря на то, что встретить НЛО можно практически по всему земному шару, есть места, где подобные явления отмечаются гораздо чаще.

Согласно наблюдениям, которые ведутся в последние почти три десятка лет, местами концентрации встреч с неопознанными летающими объектами стали окрестности подвергшихся атомной бомбардировке японских городов Хиросима и Нагасаки, а также восточное и западное побережья США. Судя по опубликованной карте, наиболее «притягательными» для летающих тарелок стали такие американские города, как Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Атланта и Майами.

Кроме того, частенько НЛО видят в некоторых частях Ближнего Востока, например, в Объединенных Арабских Эмиратах, Ираке, Сирии и Катаре.


Новости партнеров