Воскресенье, 21 июля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

12 : 28
Православная церковь 22 июля 2024 года чтит память нескольких святых: Панкратия, епископа Тавроменийского, Кирилла, Епископа Гортинского и других
12 : 27
Какие праздники отмечают 22 июля 2024 года: традиции, запреты и приметы дня
12 : 26
Эффективные советы для повышения продуктивности на работе
12 : 23
Шаги к экономии: советы по выбору аренды квартиры без переплат
12 : 22
Черничный день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года
12 : 21
Мужской гороскоп предупреждает об активном дне 22 июля 2024 года
12 : 20
Праздники, отмечаемые 22 июля 2024 года могут быть посвящены органам человека
12 : 19
Православная церковь 22 июля 2024 года отмечает своеобразный праздник
12 : 12
Загадай свои желания: гид по исполнению мечтаний до 24 августа
07 : 54
Эксперты предупреждают: Цены на алкоголь и табак будут расти в ближайшие три года
Больше новостей

Брифинг в Конгрессе США о помощи Украине закончился громким скандалом

В американском Сенате заблокировали законопроект о помощи Украине и Израилю. Республиканцы вставили палки в колеса администрации Байдена. Информирует издание новостей Командир.

Почему в Конгрессе США о помощи Украине закончился скандалом

В Конгрессе США прошел закрытый информационный брифинг о предоставлении помощи Украине и Израилю. В ходе обсуждения возник конфликт между сенаторами. Об этом сообщил Чад Перграм, корреспондент телеканала Fox News, присутствующий на встрече.

Брифинг в Конгрессе США о помощи Украине закончился громким скандалом

По его информации, один из участников встречи, лидер демократов Чак Шумер, обвинил представителя республиканцев Митча Макконнелла в том, что он нарушил ход обсуждения, начав говорить о миграционном кризисе и безопасности американских границ.

«Это вовсе не было целью встречи. Один из них проявил неуважение и начал кричать на генерала, одного из генералов, и спрашивать его, почему тот не поехал на границу», — написал американский журналист.

Перграм добавил, что на брифинге стояла «раздражительная» атмосфера, к которой привели разногласия между демократами и республиканцами.

Республиканцы покинули брифинг по вопросу помощи Украине, — сенатор Ромни

В Конгрессе Соединенных Штатов Америки провалился секретный брифинг, на котором сенаторов предполагалось убедить в важности выделения новой помощи Украине и Израилю: республиканцы покинули совещание. Об этом сообщил журналистам представитель Республиканской партии Митт Ромни.

«Республиканцы просто покинули брифинг, потому что люди там не были готовы обсуждать то, что требуется для заключения сделки», — сказал он, добавив, что нет смысла слушать о важности помощи Израилю и Украине, ведь это и так понятно.

Лидер республиканцев в Сенате Митч Макконнелл призвал однопартийцев голосовать против выделения Киеву суммы, запрошенной Байденом. По его мнению, средства должны в первую очередь пойти на урегулирование ситуации с мигрантами на южной границе Штатов.


Новости партнеров