Пятница, 14 июня 2024 года
Выбор редакции

Руководство по легкой доставке в Гонконг

Руководство по легкой доставке в Гонконг

Любой, кто занимается электронной коммерцией в Интернете, достигает момента, когда планирует расширить свой бизнес на другие страны, которые демонстрируют потенциал для роста его бизнеса. Мы уверены, что вы, как владелец онлайн-бизнеса, наверняка рассматривали Гонконг в качестве места для расширения бизнеса, верно?

Гонконг огромен, и его жители очень любят покупать товары через Интернет. Поэтому для любого онлайн-ритейлера отправка продукта, который не доступен на местном рынке Гонконга, становится пугающей для этого населения, при этом демонстрируя солидный потенциал роста для ритейлера. Хотите узнать о простых способах доставки товаров в Гонконг? Это руководство поможет вам.

Часть 1: 4 лучших американских перевозчика, которые осуществляют доставку в Гонконг

Гонконг — большое место, и поэтому многие службы доставки и курьерские службы могут доставить ваши товары в эту страну. Однако, имея столько вариантов на выбор, очевидно, что любой человек, пытающийся отправить свои посылки или товары, может запутаться в том, какой из них выбрать. Если вы оказались в той же лодке и хотите узнать о лучших способах доставки в Гонконг из США, то мы предлагаем вам несколько услуг, перечисленных ниже:

1. USPS

Если вы не хотите переплачивать при доставке в Гонконг, то выбор USPS может стать отличной идеей. Это потому, что данная курьерская служба является одной из лучших служб доставки, предлагающих выгодные тарифы. Пользователи, которые хотят отправить посылку через эту службу, должны заплатить только фиксированную ставку в зависимости от веса и класса почтового отправления. Таким образом, они могут доставить свои товары по ценам гораздо ниже, чем у других компаний.

Вариант международной доставки

  • Приоритетная международная почта
  • Международная экспресс-почта Priority Mail
  • Международные услуги первого класса

Когда стоит задуматься?

Если у вас небольшой бюджет и срочная доставка не является обязательным условием, то USPS — один из лучших вариантов для выбора.

2. ИБП

UPS — один из лучших вариантов доставки ваших товаров в любую точку мира благодаря своим масштабным логистическим операциям. Служба заберет ваши посылки и быстро доставит их в течение 3-5 рабочих дней. Пользователи также могут отслеживать свои заказы с помощью невероятной системы отслеживания UPS.

Вариант международной доставки

  • Всемирная экономия
  • Всемирная ускоренная

Когда стоит задуматься?

Если вы хотите выбрать компанию, которая обеспечивает надежную систему отслеживания, потому что ваши товары очень ценны, то это именно тот вариант, который вам нужен. Еще одна причина обратить внимание на эту компанию — это скорость доставки.

3. DHL

Услуги DHL, тарифы которой немного дешевле, чем у UPS, — еще один отличный вариант доставки грузов в Гонконг. DHL не только известна во всем мире, но и предлагает невероятные услуги, которые значительно облегчат вам весь процесс.

Вариант международной доставки

  • DHL Parcel International Direct
  • Международный стандарт DHL Parcel
  • DHL Packet International
  • Калькулятор пошлин и налогов DHL

Когда стоит задуматься?

Это идеальный вариант для транспортировки упаковки за границу.

4. FedEx

FedEx — еще один вариант, который вы наверняка знаете, учитывая, насколько популярна эта курьерская служба и служба доставки. FedEx предоставляет своим пользователям обширную логистическую сеть, аналогичную DHL, и поэтому является отличным вариантом для доставки ваших товаров в Гонконг всего за несколько дней. Единственный аспект, который отличает FedEx от остальных курьерских служб, — это возможность предоставления электронных торговых документов, которые помогают упростить процесс оформления документации, что в конечном итоге делает международную доставку намного проще.

Вариант международной доставки

  • Международная экономика
  • Международный приоритет

Когда стоит задуматься?

Пользователи могут выбрать FedEx, если им нужна более быстрая, надежная и эффективная система доставки в разумном ценовом диапазоне.
Совет: Если вы хотите получить лучшую цену на доставку в Гонконг, воспользуйтесь услугами China 3pl, например AnnoDanini

Часть 2. Стоимость доставки в Гонконг из США

Хотя понимание услуг, предоставляемых службами доставки в Гонконг, очень важно, знать, какие дополнительные расходы на доставку и налоги могут быть наложены на вашу посылку, прежде чем принимать решение. Вот небольшая подробная информация о стоимости доставки и налоговых ставках для доставки в Гонконг:

  • Стоимость доставки

Если рассматривать примерную стоимость доставки из Гонконга в Соединенные Штаты, то она может варьироваться от 35 долларов до 110 долларов. Вы не можете точно рассчитать стоимость доставки ваших товаров до того, как отправитесь в курьерскую службу.

Это связано с тем, что общая стоимость доставки ваших товаров будет в основном зависеть от нескольких факторов, таких как размер, вес и тип груза, который вы выберете. Кроме того, на сумму повлияют и другие факторы, такие как выбранный вами перевозчик или способ доставки.

  • Налог

Как и в случае с доставкой, многие могут предположить, что при импорте товаров в Гонконг необходимо также оплачивать налоговые сборы. Ваш ход мыслей не является ошибочным, потому что так происходит не во всех странах мира. Да, большинство стран требуют уплаты НДС или налогов при импорте товаров в свою страну, но Гонконг не придерживается тех же правил. Почему так?

Гонконг является свободным портом для импорта товаров, поэтому он не облагается никакими таможенными пошлинами или налогами на товары, ввозимые в страну. Лишь некоторые товары, например спиртные напитки, облагаются акцизным налогом. Поэтому, отправляя продукты или товары в эту страну, вы можете не беспокоиться об уплате дополнительного НДС.

Часть 3. Сколько времени занимает доставка из США в Гонконг?

Доставка из США в Гонконг обычно занимает от 20 до 43 дней. Общий срок зависит от пункта назначения, типа груза и выбранного вами вида транспорта.

Как правило, доставка сборных грузов из китая занимает от 6 до 38 дней, а FCL (Full Container Load) — от 19 до 40 дней. Общая продолжительность доставки также может зависеть от того, в какой порт Соединенных Штатов будет отправлен ваш груз. Поскольку существует множество портов, некоторые из них могут занимать больше времени, чем другие.

Часть 4. Доставка в Гонконг из материкового Китая

Если вы тоже хотите рассмотреть варианты самой дешевой доставки в Китай, предлагаем вам воспользоваться услугами AnnoDanini. Компания управляет центром обработки заказов в Шэньчжэне и имеет склады в таких странах, как США, Европа, Австралия и т. д., а значит, обеспечивает быструю доставку по всему миру.

Компания также сотрудничает со многими международными перевозчиками. Таким образом, она легко сможет доставить все ваши товары, независимо от того, где находится ваша компания, что вы продаете и откуда. Все, о чем вам нужно беспокоиться, — это бесперебойная работа вашего бизнеса, а AnnoDanini позаботится о доставке, обеспечив вашим клиентам наилучшие условия.

Часть 5. Советы по доставке в Гонконг

Теперь, когда вы, наконец, поняли всю информацию, связанную с доставкой в Гонконг, мы уверены, что вы должны сделать все необходимые приготовления для отправки ваших посылок. Однако перед этим мы советуем вам изучить таможенные требования и список запрещенных товаров, чтобы убедиться, что ваша отправка будет законной и безопасной. Вот, пожалуйста:

  • Таможенные требования

При отправке груза в Гонконг необходимо понимать все таможенные требования и правила этой страны. При отправке груза в Гонконг убедитесь, что все таможенные формы заполнены правильно и аккуратно. Это поможет избежать задержания ваших посылок на таможне.

  • Запрещенные предметы

Гонконг может быть налоговым портом. Однако это не означает, что через его таможню можно провозить все, что угодно. На самом деле в Гонконге есть список запрещенных предметов, которые не разрешается провозить через его территорию. Вот список некоторых из них:

  • Радиоактивные материалы
  • Радиоаппаратура и мобильные телефоны.
  • Животные или товары, изготовленные из животных
  • Любые опасные химикаты или другие контролируемые вещества.
  • Песок (за исключением случаев, когда он импортируется из Китая)
  • Пестициды
  • Бриллианты (необработанные)
  • Лекарства, медикаменты и другие фармацевтические препараты
  • Огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

2739c699

Вывод

Если вы планируете отправить товары в Гонконг, то наверняка заглянули в Интернет, чтобы получить информацию о простой доставке грузов в Гонконг. Если ваши поиски привели вас сюда, то мы надеемся, что эта статья была для вас полезной. Более того, чтобы сделать выполнение и доставку гораздо более управляемой задачей для вашего бизнеса, мы предлагаем вам обратить внимание на AnnoDanini. Эта компания предлагает невероятные услуги, и мы уверены, что вам тоже понравятся результаты.


Новости партнеров