Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

07 : 10
Северо-Крымский канал можно заполнить водой из Днепра, — Константинов
02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
Больше новостей

Что ждет знаки Зодиака в марте 2024 года? Прогнозы астрологов

Эта весна обещает быть богатой на события, поскольку смена движущих астрологических энергий, начавшаяся во второй половине зимы, не только продолжится, но и усилится. Впереди нас ожидают интересные и динамичные времена, полные возможностей и перемен. Астрологические прогнозы говорят о том, что весенние месяцы принесут много волнующих моментов и важных событий для каждого из нас. Об этом пишет comandir.com.

Звездный прогноз на март 2024 года

В марте нас ожидает увлекательное астрологическое событие — ингрессия Солнца в знак Овна, которая принесет смену энергии и настроения. После периода философской и неопределенной энергии Рыб, наступит активная и смелая энергия чистого Солнца. Люди будут ощущать прилив физической силы, энергичности и упрямства, а также умение радоваться мелочам и принимать трудности с открытостью, бесхитростностью и честностью. Овны будут особенно сильно ощущать влияние транзита Солнца по своему знаку, что приведет к повышенной активности и вовлеченности в окружающие процессы.

Переход Меркурия в знак Овна придаст интеллектуальной остроты тем, кто занимается научными разработками, писательской деятельностью, коммерцией и торговлей. Этот период предоставит возможность решить проблемы, совершить открытия и найти новые перспективы в областях, связанных с медициной, спортом и туризмом.

Смена Венеры в знак Рыб приведет к изменениям в отношениях между партнерами — от оригинальности к нежности, заботе и глубине чувств. Во второй половине марта многие почувствуют позитивные перемены в сферах романтики и финансов. Это благоприятное время для творчества, искусства, признаний в любви, помолвок и свадеб. Любовь станет главным критерием для отношений, оттесняя разум и расчетливость в сторону искренних чувств и эмоций.

Апрель принесет снижение активности

В следующем месяце Марс, следующий за Венерой, переходящий в знак Рыб, принесет некоторое снижение активности. Это заставит людей стать более осторожными и вдумчивыми в своих действиях. Хотя спонтанности будет меньше, сила Солнца в Овне сохранится, что позволит сочетать осторожность с уверенностью, разумную силу с направленной энергией, что поможет достичь значительных результатов в тех делах, которые ранее казались сложными или требовали больших усилий и ресурсов.

Лунное Затмение в конце марта в знаке Весов заставит многих пересмотреть акценты в партнерских отношениях, будь то в деловой или личной сфере. Будет актуальным пересмотр существующих союзов, разрыв отношений, которые утратили свою актуальность, а также создание новых, более перспективных союзов на новых основаниях и идеях.

Апрель немного помутит впечатление первого весеннего месяца полным Солнечным затмением в знаке Овна на фоне соединения Марса и Сатурна. Хотя затмение будет влиять преимущественно на Мексику, США и Канаду, остальная часть мира также почувствует серьезные последствия. Многие в этот период могут столкнуться с необоснованными вспышками гнева и агрессии, а также потерей доверия и скепсисом по отношению к руководству. Риски травм, переломов и экстремальных ситуаций будут повышены. Рекомендации для всех знаков Зодиака во время затмений включают избегание прямого взгляда на Солнце, контроль эмоций, избегание массовых собраний и поездок, включая вождение автомобиля.

Что подарит май

В последней трети апреля, когда Солнце переходит в знак Тельца, мы можем ожидать прихода стабильности в материальную и эмоциональную сферы, которые могли быть нарушены во время недавнего Солнечного Затмения. Общественные энергии будут становиться более устойчивыми, эмоции — предсказуемыми, а медленный и основательный подход к делам обещает принести успешные результаты.

Май обещает быть увлекательным и необычным месяцем, не только из-за астрологических аспектов, но и благодаря переходу Юпитера и Венеры в знак Близнецов в последней трети месяца. Этот переход станет началом важных изменений для представителей знака Близнецов, которые требуют тщательной подготовки. В области романтики и отношений мы можем ощутить легкомыслие, быстрое начало знакомств, однако их долгосрочность будет под вопросом.

Когда Солнце перейдет в знак Близнецов, акцент будет смещен на информацию, коммуникации и взаимодействие в группах. Многие проблемы можно будет решить через правильную передачу информации, использование логики, интеллекта и умение внимательно слушать своего собеседника.

Уникальные астрологические аспекты сделают этот весенний период насыщенным событиями, как спонтанными, так и результатами предыдущих усилий, но с непредсказуемыми последствиями. Активный март уступит место более спокойному апрелю, который, начиная с Солнечного Затмения, станет знаковым временем для важных процессов как на глобальном, так и на индивидуальном уровнях.


Новости партнеров