Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Филипп Киркоров живёт вместе с суррогатной матерью его детей

Реклама

 Известный эстрадный певиц Филипп Киркоров признался, что живёт вместе с суррогатной матерью его детей. Также поп-король российской эстрады добавил, что желает только лучшего своей дочке и сыну, поэтому не хочет разлучать их с родной матерью.

В ходе недавно интервью Филипп Киркоров рассказал журналистам, что уже довольно давно проживает в одном доме с суррогатной матерью его детей. Также певец отметил, что дети, прежде всего, нуждаются в полноценной семье, поэтому разлучать их с родной матерью было бы неправильно. Кроме того, отец Аллы-Виктории и Мартина рассказал, что даже самая лучшая няня в мире никогда не заменит настоящего материнского тепла и любви.

Стоит отметить, что слухи о том, что суррогатная мать детей Киркорова живёт вместе с ними, появилась после того, как маленькая Алла-Виктория нечаянно обмолвилась об этом в прессе. Спустя некоторое время и сам Филипп не стал скрывать данные сведения, а открыто признался, что Наталья является домашним человеком и присматривает за детьми, когда сам Киркоров находится в разъездах и концертах

*

Комментарий: