Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дети Михаила Боярского рассказали о трудном детстве

Реклама

Дети актера Михаила Боярского, Сергей и Елизавета, шокировали российские СМИ неожиданным интервью о подробностях семейной жизни своих родителей.

Сергей и Лиза признались, что в семье главного российского д’Артаньяна и его супруги Ларисы Луппиан раньше то и дело возникали серьёзные конфликты, сообщает «7 Дней». Отношения между звёздными родителями были настолько далеки от идеальных, что брату и сестре приходилось постоянно прикладывать усилия для того, чтобы гасить семейные скандалы.

В интервью Сергей Боярский признался, что в детстве ему было сложнее всего. По его словам, отца и мать он любил абсолютно одинаково, а потому защищал их друг от друга с одинаковым рвением.  Сын актёра очень рад, что со временем и Михаил, и Лариса смягчились, и научились уступать друг другу. Ссоры в звёздной семье сошли на нет, а родители Лизы и Сергея превратились просто в идеальную пару.

На сегодняшний день Михаил Боярский и Лариса Луппиан вместе уже почти сорок лет. Они не расстаются ни дома, ни на работе, поскольку служат в одном театре.

36-летний Сергей Боярский в детстве сыграл в нескольких кинофильмах, «засветившись» в эпизодической роли даже в одной из частей мушкетёрской саги. В юности Сергей создал музыкальную группу и выпустил альбом. Сейчас творчеством сын Боярского не занимается, посвятив себя бизнесу.

В свою очередь, Елизавета Боярская стала актрисой.

*

Комментарий: