Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Личным футбольным тренером 4-летнего сына Киркорова стал Иван Саенко

Реклама

Филипп Киркоров признался журналистам, что в свои 49 ему стало проблематичнее держать форму, поэтому он уделил больше внимания своему образу жизни.

Поп-король Филипп Киркоров недавно поведал о том, что в его 49 лет пришлось немного подкорректировать свое питание и уделить внимание занятиям спортом. Как утверждает певец, пауэрлифтинг — это не для него, поэтому он, будучи на гастролях, заказывает в номер тренажеры, чтоб иметь возможность заниматься. По словам Киркорова, больше всего ему нравится беговая дорожка. Что касается питания, то из своего рациона ему пришлось исключить жареную и мучную пищу и заменить это на более здоровую и полезную еду.

Также любовь к спорту Филипп прививает и своим детям. Его пятилетняя дочь и четырехлетний сыночек занимаются сразу несколькими разными видами спорта. Например, Мартин осваивает теннис, а сейчас еще и футбол. А кроме этого, в планах занятия хоккеем или фигурным катанием.

Тренируют детей звезды выдающиеся спортсмены. На льду Мартина учил стоять сам Евгений Плющенко, олимпийский чемпион по фигурному катанию. В футболе же наставником стал Иван Саенко, заслуженный мастер спорта из Воронежа, а по совместительству друг Киркорова.

*

Комментарий: