Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Создатели «Игры престолов» рассказали о вырезанном из сериала эпизоде

Реклама

Шоураннеры культового телесериала "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Дэн Вайс рассказали об эпизоде, который пришлось вырезать из первого сезона шоу по причине отсутствия финансирования. Об этом сообщает "ТАСС".

В сцене, о которой идет речь, один из главных героев шоу Тирион Ланнистер, роль которого играет актер Питер Динклэйдж, своими глазами должен был наблюдать за грандиозной битвой, в которой участвует персонаж актера Хафтора Бьернссона Гора. По замыслу создателей сериала, все события должны были демонстрироваться «от первого лица», то есть, рассказчиком должен был выступать сам Тирион.

Шоураннеры в интервью отметили, что планировали установить особую камеру на уровне глаз Питера Динклэйджа, чтобы зрители видели то же, что и его герой. Тирион должен был следовать за Горой и стать очевидцем масштабной битвы, которая должна была представлять собой одну из наиболее массовых сцен сериала.

Бениофф и Вайс отметили, что сначала очень расстраивались из-за того, что замысел не удалось воплотить в жизнь. Однако теперь, после огромного количества грандиозных батальных сцен, появившихся в «Игре престолов» за шесть сезонов, создатели больше не переживают по этому поводу.

*

Комментарий: