Пятница, 21 июля 2017 года

Вячеслав Жеребкин в очередной раз стал отцом

Реклама

Жена Вячеслава родила ему сына, после чего певец стал отцом в четвертый раз. Пара планирует назвать малыша Денисом. Об этой новости подробнее.

Как передает «Светская хроника», у Жеребкина уже есть двое взрослых детей, которые могут в скором времени сделать его дедушкой. Полтора года назад в семье артиста родилась дочка. Теперь супруга участника группы «На-На» подарила ему сына. Журналисты отмечают, что и мальчик, и женщина находятся в добром здравии.

Представителям СМИ удалось выяснить, что Жеребкин не присутствовал возле жены сразу после родов. В это самое время у певца было выступление на большом пивном фестивале. Однако ему передали радостную новость, и на следующий день мужчина поспешил в роддом. Вес и рост мальчика держатся в пределах нормы.

Музыкальные обозреватели, журналисты и коллеги Вячеслава рады за него, но не скрывают удивления. Во время активного участия в группе «На-На» певец не давал предлогов думать о том, что он может быть семейным человеком. Однако с годами мужчина стал спокойнее и показал обществу, что может быть примерным отцом.

*

Комментарий: