Понедельник, 26 июня 2017 года

Знаменитые люди России сегодня 18 апреля 2017: Галкина раскритиковали за его наряд, Федорова поделилась секретом гармонии в семье, Муж Глюк’оZы попал в секту

Реклама

Знаменитые люди России сегодня 18 апреля 2017: Галкина раскритиковали за его наряд, Федорова поделилась секретом гармонии в семье, Муж Глюк’оZы попал в секту

Максим Галкин поздравил своих подписчиков с Пасхой. Поздравление было в форме фото из Израиля возле входа в храм Гроба Господня. По фото видно, что он не понял где он находится и этим возмутил поклонников. Его внешний вид представлял собой ярко желтые штаны и салатовый пиджак.

Этот костюм больше подходил к карнавалу, чем пасхальный праздник в Храме Гроба Господня. На юмориста обсыпался шквал негативных отзывов и комментариев.

«Что ж ты Макс в храм Господний как петух Гамбургский вырядился? — заметил один из подписчиков. «Цыпленок и мама квочка», — вынес свой вердикт другой пользователь Сети. «Максим так не надо выделяться», — посоветовала ему поклонница.

Оксана Федорова поделилась опытом семейной жизни и секретом улаживать конфликтные семейные ситуации. И добавила к этому, как не странно, но моя мама в основном принимает сторону моего мужа, а свекровь — мою.

Оксана замужем уже 6 лет. Как и в обычных семьях у них с мужем часто возникали разногласия. Свекровь всегда была моим союзником, а моя мама наоборот всегда поддерживала мужа. «В последние время мы стали ссориться значительно реже, причиной этому стало разделение семейных обязанностей» – говорит Федорова.

Ремонтом и безопасностью занимается супруг, Оксана же взяла на себя все творческие моменты.

Теледива подчеркует, что это положительно отражается на ихних отношениях и помогает сохранить семейный очаг. Она говорит о семье как о корабле, который плывет к установленной цели. И в случае шторма нужно сохранять корабль целым при любых обстоятельствах.

Наталья Ионова следит за своим здоровьем, и за тем, что попадает в ее желудок. Певица не так давно перестала употреблять в пищу какое-либо мясо. А так же пищу, которая содержит глютен и лактозу. Наташа придерживается всех принципов здорового питания. У ее дочек той же рацион питания как и у мамы.

Супруг Натальи Александр Чистяков решил отказаться не только от мяса, но и от рыбы. Александр всерьез увлечен йогой. И это очень пугает бабушку Глюк’оZы «Моя бабушка говорит, что муж попал в секту!» — призналась Наталья в эфире программы «Смак». В том, что муж отказался даже от рыбы, Наталья не согласна, и иногда пытается насильно накормить его морепродуктами.

Дочкам певицы приходится, нелегко их постоянно окружают искушения в виде вредных чипсов или шоколадок во время пребывания в школе или детском саду. Но мама старательно объясняет Вере и Лидии, что за своим здоровьем надо следить с малых лет и показывает своим примером: правильное питание и занятия спортом помогают сохранять бодрость и молодость.

 


*

Комментарий: