Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В Великобритании няня поменяла имя на Мэри Поппинс

В Великобритании няня поменяла имя на Мэри Поппинс
Реклама

42-летняя женщина Великобритании Эмма Дэвенпорт официально сменила имя на Мэри Поппинс. Сказочная женщина работает няней с 18 лет, и ее часто сравнивали с известным персонажем повестей писательницы Памелы Трэверс. Об этом сообщает издание Huffington Post.

«Мне всегда говорили, что выгляжу и веду себя как Мэри Поппинс. Она — мой любимый персонаж, на которого я хочу быть похожей с профессиональной точки зрения», — рассказала няня. Эмма работает няней больше 20 лет.

Родители и дети называют меня Мэри, потому как я похожа на Мэри Поппинс.

«Я в шутку сказала своему мужу о смене имени на Мэри Поппинс. На детские праздники я все равно одеваюсь как она, дети и их родители называют меня Мэри. Муж ответил мне, а почему бы и нет, ведь детям должно понравиться и это может дать мне преимущество, так что я решила немного поэкспериментировать», — отметила Поппинс.

Поступок женщины поддержало руководство сайта, где она размещает свои услуги няни семьям. Теперь в профиле написано «Мэри Поппинс». Возможно, это положительно скажется на карьере энергичной британки. Пригласить в дом настоящую сказочную, умную и добрую няню захотят многие лондонские семьи.

*

Комментарий: