Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

Блогеры обвинили охрану Тимати на Gelandewagen в автохамстве в Шереметьево

Одна из представительниц золотой молодежи столицы выставила видео, которое буквально взорвало интернет. Данное видео многих удивило, ведь на нем видно как два дорогих автомобиля нарушают правила дорожного движения в международном аэропорту Шереметьево. 

Очевидцы ситуации утверждают, что обе машины Gelandewagen принадлежат рэперу Тимати, а именно его охране. Несмотря на правила дорожного движения обе машины нарушили серьезные правила. Две машины пересекли несколько пешеходных тротуаров возле одного из терминалов в Шереметьево, двигаясь поперек движения.

Правоохранительные органы сообщили о том, что по данному факту уже проводится проверка. Стоит отметить, что в подобные ситуации Тимати попадает не единожды. Недавно в Москве разгорелся скандал с участием мужчины-инвалида. Он обвинял охрану звезды в избиении. Но на деле оказалось, что охранники просто напугали внушительным внешним видом мужчину.

Выяснилось, что мужчина наотрез отказался пропускать охранников в одно из столичных зданий, и один из охранников ногой снес зеркало у его автомобиля, а второй ударом руки разбил стекло. Несмотря на то, что видеокамеры зафиксировали данное происшествие Black Star Mafia смогла опровергнуть причастность охраны Тимати к этому инциденту.


Читайте также


Новости партнеров