Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Компания АвтоВаз отказывается выпускать полноприводные Lada X-Ray Cross

Реклама

Компания АвтоВаз отказывается выпускать полноприводные Lada X-Ray Cross. Планы компании касательно нового внедорожника, построенного вместе с концерном Renault-Nissan, резко изменились, сообщается, что новый внедорожник лишится полноприводной версии.

Несмотря на негодование и просьбы российских покупателей, новый кроссовера Lada X-Ray Cross откажется от идеи создания автомобиля с полноценным полным приводом. Руководство компании АвтоВаз отказываются от своих ранних намерений добавляя, что второе поколение кроссовера, точно получит полный привод. Скорее всего, версию 4 на 4 стоит ждать ещё несколько лет, ведь новый автомобиль только, что начал производиться, а покупатели смогли оформлять заказы для ранней покупки авто.  Ждать второй версии кроссовера придётся еще, как минимум, несколько лет.

Автомобильные эксперты говорят о «дурном примере», который компания АвтоВаз одолжила у «Рено», ведь их кроссовер «Sandero» также позиционируется , как внедорожник, так и не получив систему полного привода. Исходя из этого плана, наши инженеры решили не утруждать себя новыми проблемами и затратами, а действовать по той же схеме. Представители компании уверяют, что всё-таки новый кроссовер является бюджетным автомобилем, а наличие полного привода существенно повышает цену и лишает авто такого статуса.

*

Комментарий: