Вторник, 23 мая 2017 года

СК заинтересовался видеороликом с танцем «пчелок» в оренбургской школе

Реклама

На днях интернет взбудоражил откровенный ролик, в котором девочки-подростки из оренбургской школы-студии демонстрируют танец. Выступление под названием «Пчелки и Винни пух» проходит в откровенных нарядах и с элементами явно эротических движений.

Таким нестандартным творчеством заинтересовались сотрудники СКР. Сейчас следователи осуществляют проверку попавшего в сеть видео с несовершеннолетними. Групповой танец в их исполнении сильно напоминает тревкинг – энергичный танец эротичного характера, характерными движениями которого являются соблазнительные пируэты бедрами. Его воплощают в жизнь подростки из школы-студии города Оренбурга.

Данное видео вызвало огромную волну возмущения среди зрителей. Став мегопопулярным и набрав тысячи просмотров всего за несколько часов, ролик получил массу критики и непонимания со стороны простых россиян. Как допустили такое непонятно. Девочки-подростки исполняют вульгарный, явно эротичный номер, который готовили не одну неделю. Да еще и видео демонстрируется в сети всему миру.

Прокуратура рассказала журналистам, что: «Сейчас проводится оперативная проверка сотрудниками местного следственного комитета РФ данного театра и школы танцев при нем. По окончанию проверки будет сделан вывод относительно качества работы всех должностных лиц данного воспитательного заведения».


  • Евгений:

    Остерегайтесь продажных мужчин и женщин, и тех, кто в похоти живут, и страсть свою животную желают напитать. Их в полном смысле человеком посчитать нельзя. Дурной пример показывают они другим. Их жизнь подобна смерти — живут они, себя в обман ввергают и душу продают всем тем, кто покупает. Девочки прекрасны как цветы, наивны как дети и ещё они ангелы, в любом возрасте. Организаторы должны ответить.

  • Sergey:

    Kostya, по комментарию слышно, что Вы не жили в СССР 60-х. О каких сравнениях идёт речь? Формулировка в стандартной юридической форме. Что бы Вы хотели слышать?

  • Kostia:

    //// энергичный танец эротичного характера, характерными движениями которого являются соблазнительные пируэты бедрами /// формулировки СОВКА 60х годов . Дешовки ,даже вещи называть своими вещами не могут . Куда мы катимся .

*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
05 : 07
Поздравления смс с Днем Святого Николая: красивые поздравления для близких
05 : 07
Масло розового дерева: используем дары природы в уходе за телом
05 : 07
Паводок в Якутии 2017, последние новости: под воду может уйти целый город
Больше новостей