Среда, 28 февраля 2024 года
Выбор редакции

13-я жертва ДТП в Забайкалье ушла из жизни

Число погибших в ДТП на Забайкалье достигло 13-ти человек. Женщина, которая стала одной из жертв аварии, поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии клинической смерти, врачи не смогли спасти ей жизнь. После ее кончины число жертв аварии возросло до  13 человек.

Авария, унесшая жизни уже 13-ти человек, произошла в ночь на 12 июня в районе поселка Хохотуй. Причиной аварии стало падение с насыпи автобуса, который возвращался в Читу. В автобусе находилось 51 человек, все пассажиры – православные паломники, которые были в поездке по святым местам. 10 человек погибли сразу на месте ДТП, чуть позже поступила информация о смерти еще троих. Остальные пострадавшие находятся в больницах в крайне тяжелых состояниях.

12 июня в реанимации умерла женщина, пострадавшая в ДТП на Забайкалье, она стала  уже 13-й жертвой страшного ДТП произошедшего в ночь на 12 июня.

По поступившим сведениям, женщину забрали в больницу после аварии в крайне тяжелом состоянии, она уже находилась в клинической смерти. К сожалению, жизнь женщины не удалось спасти, после ее смерти число жертв Забайкальского ДТП возросло до 13 человек.

Все пострадавшие сейчас находятся в больницах Бурятии и Читы, всего пострадавших, которые находятся в больницах, на данных момент около 30 человек. Некоторых жертв аварии уже успели прооперировать медики, остальные находятся на консервативном лечении.

Против водителя автобуса возбуждено уголовное дело.

 


Новости партнеров