Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

Аддитивные технологии пришли в медицину. Теперь и в России!

Появление 3D-принтеров изменило наше представление о производстве. На американских авианосцах прямо в море можно напечатать нужную металлическую деталь, а в Израиле умудрились изготовить на 3D-принтере живое человеческое сердце. Внедрение аддитивных технологий осуществляется и в России, причем результат некоторых разработок доступен практически каждому. Речь идет об элайнерах, которые изготавливает с помощью 3D-печати столичная клиника Еврокаппа.

Стоматология в России развивается семимильными шагами, это одно из немногих направлений, ради которых в страну приезжают даже иностранцы. Передовые импортные и отечественные технологии, высокая квалификация специалистов, относительно низкие цены и отличное качество услуг – это определяет конкурентоспособность российской стоматологии. В случае с Еврокаппа цена также более чем доступна по мировым меркам, при том что технология уникальна и имеет массу преимуществ по сравнению с традиционными брекет-системами:

  • Позволяют достичь нужного результата быстрее и подходят практически для любых аномалий прикуса и положения зубов;
  • Не травмируют зубы, десны и слизистые оболочки рта, не причиняют человеку особого дискомфорта и не нарушают дикцию;
  • Достаточно посещать ортодонта раз в 3 месяца, а не по 2 раза в месяц;
  • Требуется лишь стандартная гигиена полости рта.

Аддитивные технологии требуют новых композитных материалов – для производства капп используются абсолютно безопасные гипоаллергенные материалы. При этом возможности компьютерного проектирования и печати на собственном оборудовании сокращают сроки изготовления до 7 дней, используется меньший объем материала, что существенно снижает себестоимость изготовления. Именно поэтому Еврокаппа Палиха может позволить себе предложить сравнительно невысокие цены на лечение зубов.

Важным преимуществом 3D-печати является абсолютная точность изготовления готового продукта. Именно поэтому о технологии Eurokappa отзывы клиентов подчеркивают удобство ношения и полное отсутствие дискомфорта. Элайнеры сделаны в соответствии с индивидуальными особенностями каждого зуба пациента и челюсти в целом, а высокие технологии позволяют добиться впечатляющего результата, не доставляя абсолютно никаких неудобств.

Но ключевое доказательство успеха аддитивных технологий в клинике Еврокаппа фото пациентов до, во время и после установки капп. Каким бы сложным не был случай в начале, ношение элайнеров не доставляет дискомфорта во время лечения и обеспечивает отличный результат в конце – ровные и красивые зубы, о которых раньше можно было только мечтать!


Новости партнеров