Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

02 : 45
Ценовой шок: рыбаки рассказали, почему в Петербурге такие высокие цены на корюшку
00 : 00
Снизят пенсию или нет: Эксперт назвала риски сдачи квартиры в аренду пенсионером
22 : 50
Руководство по выбору металлочерепицы: характеристики, виды и рекомендации
22 : 30
Угрожая России лазерным оружием, Британия выдает желаемое за действительное, — Липовой
21 : 38
Экспертные советы: как успешно избавиться от долгов
21 : 35
Советы, которые реально помогут почистить обувь от неприятного запаха
21 : 32
Продлить жизнь морозильной камере помогут советы опытных хозяек
21 : 30
Международный день памятников и исторических мест и другие праздники 18 апреля 2024 года
21 : 14
Гороскоп на 18 апреля 2024 года: интересные идеи и предложения, которые обещают звезды всем знакам зодиака
21 : 06
День победы русских воинов князя Невского над немецкими крестоносцами отмечается 18 апреля 2024 года
Больше новостей

Forbes поделился новостями премиальных брендов

Редакция издания подобрала свежие новости из мира luxury: Bentley представил новый автомобиль, Bvlgari построит в Москве отель, Mercury запускает онлайн-продажу швейцарских хронометров, а ателье Mastersuit — новое приложение для заказа и виртуальной примерки классических костюмов.

Новый Bentley Flying Spur
Третье поколение Bentley Flying Spur унаследовало от предшественника только название — новая модель сочетает маневренность спортседана с изысканностью лимузина. Flying Spur стал первой моделью бренда, оснащенной полноуправляемым шасси в сочетании с активным полным приводом и адаптивной подвеской Bentley Dynamic Ride. 

Автомобиль оснащается усовершенствованной версией 6,0-литрового двигателя Bentley W12 с двойным турбонаддувом и 8-ступенчатой КПП с двойным сцеплением. Двигатель выдает 635 л. с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Недвижимость Bvlgari приходит в Москву
Сеть Bvlgari Hotels & Resorts, которая включает в себя бутик-отели и резиденции, расположенные в крупнейших мировых центрах шопинга и элитных курортах мира, приходит в Москву. Открытие комплекса Bvlgari Hotel & Residences Moscow запланировано на 2022 год. Он станет девятым в коллекции Bvlgari, частью которой являются гостиница в Милане, открытая в 2004 году, отели в Лондоне, Пекине, Дубае и Шанхае, а также открывающиеся в ближайшие месяцы комплексы в Париже и Токио.

Помимо гостиницы на 65 номеров в квартале расположатся квартиры: 11 резиденций (от 102 кв. м) и три таунхауса (до 1026 кв. м).

Mercury запускает онлайн-продажу Chopard и Patek Philippe
Mercury, эксклюзивный дистрибьютер ювелирно-часовых брендов в России, начала онлайн-продажи украшений и часов Chopard. Купить их можно на сайтах mercury.ru и tsum.ru. Клиенты могут выбирать из коллекций High Jewellery, Green Carpet и Precious Lace, Happy Diamonds, Happy Hearts, Imperiale, Ice Cube, L.U.C, Mille Miglia и Alpine Eagle.

MasterSuit проведет примерку онлайн
Московское бутик-ателье Mastersuit или «Мастерская классического костюма» запускает уникальное мобильное приложение для ателье. Оно позволит записываться на примерки, бронировать выезд мастера на дом, но главное — примерять костюм заранее. Mastersuit создает виртуальный гардероб, где клиенты могут выбирать цвета, карманы, подкладку и, как в игре, примерять на себя, сохраняя понравившиеся варианты. Далее можно вступить в чат с менеджером и оплатить заказ прямо в приложении.

По материалам Forbes.


Новости партнеров