Вторник, 7 декабря 2021 года
Выбор редакции

Сыновья знаменитостей, которые добились успеха в творчестве

Дети знаменитостей по понятным причинам имеют гораздо больше возможностей для развития в том же творчестве или в какой-либо иной сфере, чем выходцы из простых семей. И тут даже слишком талантливым быть не приходится. Но есть случаи, когда сыновья общепризнанных звезд действительно показывают высокий класс, и уже не так много людей осмеливаются сказать, что они добились высот не своими заслугами.

Матвей, сын Александра Лыкова

Закончив иняз, сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» переехал в Нью-Йорк с целью подняться там по лестнице модельного бизнеса. Но начинал он с самых низов, обмывая полы туалетов и ожидая своего звездного часа.

Очень быстро Матвей обрел популярность, снимаясь для таких грандов, как Cerruti, Gucci и Jil Sander, был в рейтингах самых востребованных моделей мира. Кроме того, парень снимается в фильмах.

Василий, сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, жёны которых не очень красивы

20-летний Василий уже сейчас является довольно популярной личностью в Instagram благодаря во многом своей неординарной внешности. Многие сравнивают его с Джейсоном Момоа за пышную шевелюру, растительность на лице и, конечно же, накаченное тело. Парень также любит музыку, пытается развиваться в этой отрасли.

Иван, сын Андрея Макаревича

Иван Макаревич родился талантливым человеком, который сразу почувствовал в себе тягу к творчеству. Закончив Академию театрального искусства, начал играть в театре. Сейчас он является довольно востребованным актером кино. Кроме того, Иван пишет электронную музыку, не раз выступал композитором в фильмах.

Кирилл, сын Дмитрия Нагиева

Кирилл Нагиев унаследовал от своего знаменитого родителя яркую внешность, харизму и актерский талант. Парень уже стал звездой театральных подмостков и кино, снявшись в нескольких громких картинах.

Напомним, кто из российских знаменитостей сидел в тюрьме.

Никита, сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте

Пресняковы — семья культовая для отечественной музиндустрии, и 29-летний Никита старательно следует проложенной тропе. Парень, впрочем, больше тяготеет к кино, ведь у него за плечами образование в Нью-Йоркской академии. На его счету более 10 ролей в кино.

Григорий, сын Игоря Верника

Григорий пошёл по стопам отца, начав постигать актёрское искусство. Сейчас 20-летний парень пока ещё студент Школы-студии МХАТ, но в его профессиональном активе уже значится более 10 работ. В частности, он сыграл в популярных сериалах «Содержанки» и «Мамы чемпионов».

Ранее сообщалось, как сложилась жизнь сыновей советских и российских рок-музыкантов.


Читайте также


Новости партнеров