Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Красивые жены российских футболистов

Футболисты – люди известные, богатые, находящиеся у всех на виду, поэтому они стараются выбирать себе жён, соответствующих их статусу – ярких, красивых. Так делают и российские футболисты, супруги которых нередко являются даже популярными моделями, имеющими большой вес в отечественном шоу-бизнесе.

Жены российских футболистов, являющиеся моделями

Юлия Саенко участвовала во множестве конкурсов красоты, а также её не единожды можно было встретить на ТВ в ток-шоу. А замужем она за бывшим футболистом «Спартака» и сборной России Иваном Саенко.

Анастасия Костенко – жена полузащитника казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова. Она довольно известная модель, которая выступала как на российских подиумах, так и на международном уровне.

Алана Мамаева замужем за футболистом «Ростова» Павлом Мамаевым с 2013 года. В своё время неплохо себя проявила в модельном бизнесе, но сейчас занимается другими делами.

Екатерина Бекетова связана узами брака с ветераном российского футбола Ильей Максимовым. Стройная блондинка смогла удачно выстроить карьеру модели.

Крайний защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко тоже был женат на модели, и зовут её Мария. У пары родилась дочь Алиса, что, впрочем, не уберегло брак от краха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости, жёны которых не очень красивы

Инна Жиркова, законная супруга уважаемого ветерана питерского «Зенита» Юрия Жиркова, в 2012 году завоевала титул «Миссис Россия».

Жены футболистов сборной России

Федор Кудряшов последние 4 года является постоянным участником матчей сборной России, что не может его не радовать. Вероятно, радует его и жена-красавица Анастасия.

Один из лучших футболистов России на сегодня Денис Черышев постарался выбрать себе и лучшую жену, коей стала Кристина Кобе.

Самый, наверное, популярный футболист сборной России современности, нападающий Артем Дзюба с 2012 года не является свободным мужчиной. Его жену зовут Кристина, и она родила спортсмену двоих сыновей.

Бразилец Гильерме, который не только получил российское гражданство, но и стал основным голкипером сборной РФ, в отношениях демонстрирует завидное постоянство и верность. Ещё в декабре 2009 года он обвенчался с девушкой по имени Рафаэле. Пара воспитывает двоих детей.

Важный игрок линии полузащиты сборной 26-летний Роман Зобнин женат на Рамине, которая родила ему сына и дочь.

Алексей Ионов о личной жизни распространяться не любит, но всё же известно, что он женат на Яне Кононовой. Свадьба состоялась в 2013 году.

Ещё несколько эффектных жен российских футболистов

Профессиональная теннисистка Кристина Иванова. Замужем за футболистом грозненского «Ахмата» Олегом Ивановым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крепкие и счастливые браки российских актеров, которые познакомились на съемках фильмов

Марина Гречишкина уже 8 лет (с 2012 года) в браке с известным футболистом Романом Шишкиным.

Катерина Кейру занимается баскетболом, а ещё она жена защитника футбольного клуба «Сочи» Ивана Новосельцева.

Дарья Велитова – супруга скандально известного футболиста Александра Кокорина, который не так давно вышел из тюрьмы. Девушка является певицей, выступает под псевдонимом Амели.

Жена центрального нападающего «Спартака» Александра Соболева по имени Елена.

Жена защитника «Спартака» Николая Рассказова. Зовут её Анастасия.

Выдающийся вратарь Игорь Акинфеев уже много лет живет в браке с Екатериной Герун. В семье растут дочь Евангелина и сын Даниил.

Евгения Васина – законная жена футболиста ЦСКА Виктора Васина. Пара воспитывает двоих сыновей.


Читайте также


Новости партнеров