Четверг, 6 мая 2021 года
Выбор редакции

США патентуют необычные летательные аппараты, которые нарушают законы физики

США патентуют необычные летательные аппараты, которые нарушают законы физики

Летательные аппараты США, которые нарушают законы физики, существуют. Такое мнение высказывают некоторые западные эксперты. Однако многие относятся к этому скептически, хотя и существуют заявления о том, что НЛО, которые часто видят в небе очевидцы, являются продуктами Америки.

Со стороны США часто звучат заявления о том, что у них есть техника, которая умеет не просто летать, но и нарушает все законы физики. В 2020 году даже было показано несколько роликов, но все они были сомнительного качества.

Необычные летательные аппараты США, нарушающие законы физики

Когда речь идет о необычных летательных аппаратах США, часто фигурирует имя Сальвадоре Сезар Паис. Известно, что он занимался созданием технологий для реактивных истребителей. У него очень много разных патентов, но он совсем не общается с прессой и поэтому информации о нем очень мало.

Коллеги Паиса утверждают, что все его изобретения абсурдны, поскольку нарушают законы физики. Однако, по некоторым данным, несколько изобретений уже успешно испытаны. Более того, зачем такая секретность у этого человека, если он изобретает всякую ерунду.

Есть информация о том, что Паис создал гибридное подводно-воздушное судно, которое может передвигаться как в воде, так и в воздухе. По некоторым данным, этот чудо лодка-самолет взлетает из воды с твердой поверхности. Более того, этот аппарат генерирует квантовый вакуум, устраняя сопротивление воздуха.

Существуют и другие патенты у Паиса. Те люди, которые их читают, как будто попадают на сеанс киновселенной «Марвел» и фильм «Мстители», с большими и маленькими летающими кораблями и другим чудом инженерной мысли.

Последний раз был запатентован генератор электромагнитного поля, по заявлению, способный быстро уничтожить на расстоянии астероид диаметром более 100 метров. Понятно, что этого не может быть на сегодняшний день и в ближайшие десятилетия, которого аппарата не будет. Однако возникает вопрос, как тогда был выдан патент.

Неопознанные летательные аппараты, созданные в США

НЛО создают в США – такие заголовки можно часто увидеть в Интернете. Даже было опубликовано несколько расследований, в том числе и российских авторов, в которых говорится о том, что летающие тарелки – это дело рук американцев.

Не так давно в Пентагоне сообщили, что их истребители действительно несколько раз встречались с НЛО. Это заявление прозвучало после того, как в Сети начали появляться снимки, на которых видно, как военные самолеты сопровождают «тарелки». Сразу появился вопрос, почему военные США не перехватили инопланетян.

Фотографии послужили обвинением в адрес США, в том, что Америка сама создает летающие тарелки, а НЛО на самом деле нет. Тем более, что в Сети есть данные о секретных базах, на которых якобы находятся «тарелки».

Конкретных фактов, о том, что США производят аппараты, которыми принято считать летающими тарелками, нет, но факты, а точнее снимки указывают на близкий контакт американских военных с такими объектами. Эксперты из России считают, что Америка сама делает такие аппараты, выдавая их за НЛО.


Читайте также


Новости партнеров