Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Как Брэд Питт отреагировал на обвинения Анжелины Джоли о домашнем насилии

Как Брэд Питт отреагировал на обвинения Анжелины Джоли о домашнем насилии

Голливудский актер Брэд Питт был крайне опечален тем, что Анжелина Джоли собирается рассказать в суде о домашнем насилии. Развод «подарил» паре море негативных эмоций.

Скандал Брэда Питта и Анжелины Джоли

Брэд Питт расстроен тем, что Анжелина Джоли собирается предоставить доказательства о домашнем насилии в суде. Документы, которые предоставила актриса, просочились в прессу. После брака у пары осталось много негативных эмоций. Брэд Питт признал ошибки прошлого, завязал с алкоголем, раскаялся.

Голливудский актер рассказал, что, будучи в браке он регулярно пил и употреблял наркотики. Но о домашнем насилии речи быть не могло. Единственный случай, Брэд Питт поругался со старшим сыном, когда тот, вступился за маму во время конфликта. После этого случая, Мэддокс оборвал все связи с отцом.

Психотерапевты пообщались с детьми Брэда Питта и Анжелины Джоли. Как оказалось, слова Мэддокса не соответствуют действительности. Сегодня пара борется за совместную опеку над шестью детьми. Планируется, что бракоразводный процесс завершится в апреле 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брэд Питт признался, что посещал собрания анонимных алкоголиков

Причина развода Брэда Питта и Анжелины Джоли

Расставание Брэда Питта и Анжелины Джоли не дает покоя поклонникам по сей день. После бесконечных разборок супруги приняли решение официально развестись. Длительное время голливудские звезды не давали комментариев по этому поводу. Поэтому дело обросло мифами, интригами и сплетнями.

Позже Анжелина Джоли призналась, что в один момент ее супруг начал употреблять наркотики, много пить, перестал себя контролировать, стал опасным для детей. Развод был вынужденной мерой. Дети и душевное спокойствие – на первом месте для известной актрисы.

Изначально актриса получила полную опеку над детьми. Она добивалась, чтобы Брэд Питт не виделся с ними. Но позже суд изменил решение и пригрозил Анжелине Джоли наказанием, если она и дальше будет запрещать бывшему супругу видеться с детьми. Для Брэда Питта составили специальное расписание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иранская Анжелина Джоли привела в ужас не только своих поклонников, но и взбудоражила весь интернет


Читайте также


Новости партнеров