Понедельник, 19 апреля 2021 года
Выбор редакции

Старушка из Англии заявила, что «родила» ребёнка от инопланетянина после похищения

Старушка из Англии заявила, что «родила» ребёнка от инопланетянина после похищения

Пенсионерка из Британии, Джейн Бакл не так давно была в «гостях у инопланетян», а после возвращения на Землю родила мальчика внеземного происхождения. Эту фантастическую историю рассказала сама женщина, которая теперь растит «инопланетного ребёнка».

Старушка в Англии заявила о рождении инопланетянина после похищения НЛО

68-летняя британка Джейн Бакл заявила, что родила ребёнка от представителя инопланетной цивилизации.

Этой новостью женщина поделилась в своих социальных сетях TikTok и Instagram. Она также выложила в Сеть видео-ролик в «процессом родов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что скрывает «синяя папка» КГБ о пришельцах и внеземных цивилизациях

На кадрах лишь слышно, как громко стонала женщина. Сам процесс происходил в другой комнате. Затем на видео видно, как Джейн взяла игрушечного пришельца и, завернув его в одеяльце, начала обращаться с ним, как с живым.

Пенсионерка рассказала о рождении ребенка после «похищения инопланетянами»

Пожилая женщина рассказала, как недавно была похищена пришельцами во время просмотра любимого сериала. Она утверждает, что её загипнотизировали специальным средством. В связи с этим пенсионерка не помнит того, что с ней происходило на инопланетном корабле.

«Меня похитили. Я смотрела телевизор и внезапно потеряла счёт времени, я не могу вспомнить, где была, но когда я вернулась, я поняла, что беременна».

Спустя 20 дней после случившегося, на свет появился внеземной ребёнок, которого она сейчас воспитывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США патентуют необычные летательные аппараты, которые нарушают законы физики

Британская пенсионерка рассказала, как родила сына от инопланетянина

Джейн Бакл считает, что пришельцы выбрали её, так как сочли её достойной для воспитания их потомства на Земле. Женщина показала своего ребёнка соседям, и те полюбили пришельца как земное дитя. Её товарищи даже презентовали для него одежду и кресло-каталку.

В то же время женщина подчёркивает, что ребёнок является андрогином. Женщина посетила с «новорожденным» Уорминстерские холмы в надежде, что отец Таргета Элвиса прилетит за ними.

«Я буду присматривать за ним, пока не улечу на инопланетном космическом корабле. Я уверена, что они в конце концов вернутся за нами», — говорит пенсионерка.

В обозримом прошлом глава израильской космической программы сделал заявление, что инопланетяне подписали соглашение с правительством США и обитают среди обычных людей. Они раскроют себя, когда человечество будет готово к этому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В агентстве NASA признались в том, что внеземные цивилизации существуют

Официальные органы на поведение Бакл никак не отреагировали.

Впрочем, судя по всему, женщина не обращалась ни за какими детскими пособиями, поэтому никаких проблем с инопланетянами британские спецслужбы не увидели.


Читайте также


Новости партнеров