Воскресенье, 16 мая 2021 года
Выбор редакции

Американский блогер обнаружил корабль пришельцев в Антарктиде

Американский блогер обнаружил корабль пришельцев в Антарктиде

Американский блогер Тейлор Глокнер сообщил, что обнаружил при помощи сервиса Google Карты корабль пришельцев в Антарктиде. Об этом он заявил на личном канале secureteam10 на хостинге YouTube, посвящённом проверке конспирологических теорий и поиску следов внеземной цивилизации. Издание comandir.com разобралось, почему Антарктида приковывает внимание независимых исследователей, и как часто появляются сведения об обнаруженных кораблях пришельцев в данной местности.

Что известно о космическом корабле, обнаруженном в Антарктиде Тейлором Глокнером

По словам американского независимого исследователя Тейлора Глокнера, ему при помощи сервиса Google Карты удалось найти космический корабль пришельцев. В одном из своих роликов он поделился с широкой общественностью координатами обнаруженного объекта, который показался ему подозрительным. Этому способствовал гигантский след, оставленный объектом, выглядящий так, как будто он врезался в землю на большой скорости.

По словам Глокнера, является очевидным, что космический корабль оказался скрытым под снежным покровом, так как неизвестно какое количество времени он находится на указанном им месте. Опубликованные американским блогером координаты принадлежат острову Южная Георгия, что классифицируется наукой как субантарктический. Он находится в непосредственной близости с антарктическим материком. Остров покрыт тундрой, а в горах находятся вечные ледники.

Согласно сведениям, озвученным Тейлором Глокнером, на данной территории проживает менее 20 человек, из-за чего предполагается, что падения большого космического корабля могли не заметить на острове. Также исследователь поделился альтернативной версией, согласно которой на кадре со спутника может быть изображён потерянный малайзийский рейс MH370, который направлялся из столицы Куала-Лумпур в Пекин. Известно, что он считается официально пропавшим с 2014 года.

Доктор наук из британского университета Кила Ричард Уоллер изучил изображение, представленное Глокнером в качестве доказательства существования внеземных цивилизаций. По его словам, на фотографии нет ничего необычного, так как данным объектом может быть кусок скалы или часть ледника, что откололась от горы и скатилась по склону. Об этом и свидетельствуют следы, которые были оставлены на поверхности. Скала могла отколоться в момент, когда она оказалась перегружена большим скоплением снега.

Читайте также: НЛО или военные разработки: Пентагон рассказал о неопознанных летающих объектах

Почему поиски кораблей пришельцев уфологи ведут в Антарктиде

Антарктида в течение XX века привлекала и завораживала умы писателей, ученых и интеллигенции из разных стран. Данное время ознаменовано многочисленными научными экспедициями в антарктические земли и в Гренландию. В связи с этим обстоятельством в массовой культуре появилось много произведений, согласно которым человечество в условиях вечной зимы встретится с чем-то, чего оно ранее не знало, и совершит некое открытие.

Основываясь на данной фантазии, появилась повесть классика американских ужасов Говарда Филипса Лавкрафта «Хребты безумия», где научная экспедиция столкнулась с ранее неизвестной формой жизни. Ею оказалась древняя раса Старцев, что до появления человечества пришла на землю из далёких глубин космоса. Вместе с этим ученые находят в Антарктиде инопланетный город, где на местных барельефах была изображена история данного места.

Произведение настолько стало популярным среди деятелей искусств, что его наработки и идеи использовались в таких художественных фильмах, как «Нечто» культового режиссёра Джона Карпентера и «Чужой против Хищника». Обе картины рассказывают о том, как научная экспедиция находит космический корабль, где обнаруживается инопланетная форма жизни. По классике жанра она является враждебной по отношению к человечеству.

Существует вторая причина, почему уфологи занимаются поисками кораблей пришельцев именно в антарктическом регионе. Это напрямую связано с конспирологической теорией о том, что Адольф Гитлер в 1945 году не покончил жизнь самоубийством, а на одной из подводных лодок отправился в Антарктиду, в зону, именуемую исследователями «Новой Швабией». С ней традиционно связывают НЛО, так как существует мнение, что круглые летательные аппараты были созданы нацистами Третьего рейха.

Читайте также: Участники миссии «Аполлон-11» могли видеть на Луне НЛО и базы пришельцев

Уфологи уверены, что в Антарктиде стоят башни пришельцев

Археологи-любители Блейк и Брент Казенс, занимающиеся своим делом при помощи мониторинга снимков в Google Earth, уверены, что в Антарктиде стоят башни пришельцев. Их слова в 2017 году были растиражированы различными англоязычными желтыми изданиями.

На своём личном YouTube-канале Thirdphaseofmoon Блейк и Брент Казенс показали снимок неких объектов, которые по форме и очертанию напомнили им занесённые снегом башни. Так как они являются сторонниками конспирологических теорий, археологи выразили уверенность, что это антенны, благодаря которым спутнику удалось сделать снимок.

Читайте также: Антарктида называется страной жестокого солнца: континент полон загадок и физических аномалий


Читайте также


Новости партнеров