Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Французская предсказательница Убер Каедэ пророчит конец пандемии в 2021 году

Французская предсказательница Убер Каедэ пророчит конец пандемии в 2021 году

Французская ясновидящая Убер Каедэ, которую называют продолжательницей дел Ванги, сделала предсказания на 2021 год. Её пророчества рассказывают о том, что будет происходить в России. Как сообщает информационное издание comandir.com, впервые широкая общественность узнала о 18-летней прорицательнице после посещения ею ряда российских телешоу на «Первом канале» и «НТВ». С самых первых эфиров ведущие позиционировали её как человека, у которого имеется дар предвидеть будущее и внешнее сходство с болгарской провидицей Вангой.

Что известно о биографии предсказательницы Убер Каедэ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знаки зодиака, которые рождаются невезучими

Предсказательница Убер Каедэ родилась в 2003 году в городе Монпелье. Он находится на юге Франции. При рождении врачи обнаружили у неё генетическое заболевание, являющееся причиной слабости мышечных тканей, а также плохого зрения, приближённого к полной слепоте. Мать Убер Каедэ рассказала широкой общественности, что когда девочка начала говорить, то она продемонстрировала дар ясновидения, рассказав о трагичных событиях, которые должны были произойти в их семье: кончина отца и бабушки.

После этого момента родные и близкие не сомневались в способностях предсказательницы. Спустя некоторое время, когда Убер Каедэ продолжила взрослеть, окружающие люди начали замечать её внешнее сходство с пророчицей Вангой. Впоследствии российские телевизионщики рассказали о данном обстоятельстве, будто бы болгарская провидица незадолго до своей кончины раскрыла, что её наследница, имеющая особенный дар, будет найдена во Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астролог Юрий Овидин сделал важные предсказания будущего для России

Мать Убер Каедэ в рамках телешоу рассказала, что её дочь была определена в школу для особенных детей. Вместе с этим она рассказала, что принимает все необходимые меры, чтобы воспитать её и дать всё необходимое. Мать Каедэ добавила, что семья не зарабатывает на необычных способностях дочери, это делается по своей инициативе. Первые упоминания Убер в иностранных СМИ датируются 2009 годом. Предполагается, что она предсказала, что люди будут бежать от войны из Сирии и Алжира.

Читайте также: Какие предсказания сделала Матрона Московская на 2021 год, плохие или благоприятные

Предсказания французской ясновидящей Убер Каедэ для России на 2021 год

По словам Убер Каедэ, 2021 год мало чем будет отличаться от предыдущего. Люди в России с небольшим достатком будут вынуждены усиленно искать возможности, чтобы прокормить свою семью и не разориться. В основном давление россияне ощутят из-за необдуманных действий руководящей элиты, которая будет заботиться лишь о себе. Вместе с этим продолжится падение рубля, а законы станут принимать жестокие и направленные на подавление народных волнений. Таким образом, 2021 год ознаменуется затягиванием поясов.

По поводу пандемии коронавирусной инфекции в России Убер Каедэ говорит, что болезнь отступит, однако это не должно становиться поводом для радости. Проблема будет заключаться в том, что мир продолжит жить, опасаясь возникновения новых эпидемий. Таким образом, некоторые ограничительные меры продолжат действовать. Городские люди, не выдерживающие давление со стороны властей, примут решение переехать жить в сёла и деревни, где жизнь более размеренна и есть возможность, занимаясь собственным хозяйством, не столкнуться с голодом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто такой Роберт Фицрой и чем знамениты его предсказания

Таким образом, жизнь в России начнёт меняться. Большая часть трудоспособного населения сделает шаг назад и решит оставить свою мечту, начав заниматься чем-то простым. В итоге Москва будет заполнена иммигрантами, которые будут бежать из своих стран в поисках лучшей жизни. В связи с данной ситуацией Россия станет похожа на США. Часть населения, имеющая средний достаток, начнёт жить на окраине городов, а в их центре будут жить малоимущие граждане и иммигранты.

Читайте также: Кум Ванги Сергей Косторной поделился предсказаниями о коронавирусе и России на 2021 год

Что случится с миром в будущем, по словам Убер Каедэ

Убер Каедэ довольно часто говорит о событиях далёкого будущего. По её словам, начиная с 2088 года начнёт формироваться новая идеология, которая будет принята во всех странах мира. Она будет заключаться в том, что перспективную и творческую работу будут получать только люди с идеальными генами. В связи с этим человечество перестанет размножаться естественным путём, так как родители предпочтут воспитать идеального ребёнка, которого можно получить, если прибегнуть к услугам генных инженеров.

В итоге люди, зачатые естественным путём, станут обслуживающим персоналом, их не будут рассматривать в качестве кандидатов на хорошую работу, лишь исходя из их генетики. Со временем человечество поймёт, что допустило ошибку. Причиной недочёта станет неосознанность и непонимание таких вещей, как душа, дух, сила воли и стремление к жизни. Обществу предстоит исправляться в течение нескольких поколений, так как люди с идеальными генами будут оказывать давление на тех, кто отличается от них.

Читайте также: Предсказания экстрасенса Александра Литвина на 2021 год: окончание пандемии и задачи нового года


Читайте также


Новости партнеров