Воскресенье, 16 мая 2021 года
Выбор редакции

Какие предсказания сделала Матрона Московская на 2021 год, плохие или благоприятные

Какие предсказания сделала Матрона Московская на 2021 год, плохие или благоприятные

Каждый год знаменитые на весь мир ясновидящие делают свои предсказания на ближайшее будущее. Матрона Московская не осталась в стороне и обнародовала свое предсказание на 2021 год. Святая отметила, что именно в этот период людям придется столкнуться с наиболее страшными прогнозами, которые когда-либо были озвучены.

Многие конспирологи, однако, убеждены в том, что большинство предсказаний провидицы полны аллегорий и непонятных символов, а потому не стоит впадать в панику раньше времени. Есть также предположение, что святая Матрона сделала ужасающий прогноз в целом на весь XXI век, а не конкретно на 2021 год.

Потеря веры в Бога или начало Третьей мировой войны в 2021 году

В некоторых предсказаниях Матроны Московской на 2021 год указывается о том, что в этот период Землю настигнет огромнейший метеорит, который и погубит все человечество. Однако, скептики убеждены, что все это неправда. НАСА также отрицает подобную версию Апокалипсиса, так как около нашей планеты нет подходящих небесных тел, столкновение с которыми могло бы вызвать подобные ужасающие последствия.

Некоторые конспирологи утверждают, что провидица в своих видениях видела противостояние сил Тьмы и Света. То есть человечество падет, решая духовные и культурные вопросы, а Третья мировая война если и разразится, то будет затрагивать в основном вопросы веры. Впрочем, по словам провидицы, можно сделать выводы – если Россия не будет участвовать ни в каких военных конфликтах, то и говорить о мировой войне не стоит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как можно исправить свою жизнь, усилив слабый гороскоп

Матрона Московская всю свою жизнь посвятила служению Богу. Она была убеждена, что человечество погибнет, если потеряет свою веру в Господа и его спасение:

Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте.

В своих видениях она также видела огромное количество смертей из-за «невидимой» войны. Конспирологи полагают, что провидица говорила о коронавирусе, который с каждым годом набирает обороты и уносит жизни тысячи людей. Святая Матрона говорила:

Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет.

Что сулит Матрона Московская европейским странам в 2021 году

Как стало известно изданию comandir.com, согласно прогнозу святой Матроны на 2021 год, Европейский союз ожидают не очень радужные события. Многие участники союза пожелают выйти из него, так как США будут стремиться занять лидерские позиции и направят свою политику на ухудшение отношений со странами Востока и другими членами СНГ.

В европейских странах увеличится количество безработных и мигрантов, что станет причиной возникновения межличностных конфликтов. Экономика многих западных стран пойдет на спад (Германия, Великобритания, Франция, Италия и другие). Впрочем, провидица отметила, что Америке не удастся вытеснить российские газовые и нефтяные компании с мирового рынка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты выяснили, что видит человек сразу после своей смерти

Какое будущее ждет Россию в 2021 году по прогнозам Матроны Московской

Для Российской Федерации прогнозы Матроны Московской вполне благоприятны и положительны. В 2021 году ситуация в стране значительно улучшится. Экономика страны стабилизируется, существующие военные конфликты прекратятся, а новых не будет. Жители страны воспрянут духом и окрепнут морально. Они все чаще будут обращаться за помощью к Богу, так как вперед выйдут духовные ценности.

Кризис настигнет в 2021 году лишь политическую стезю России. Противостоять негативным тенденциям, возродить семейные и духовные ценности в стране сможет только поистине сильная власть. Есть вероятность возникновения государственного переворота, который, по словам провидицы, закончится провалом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперты выяснили, как окрас кошки влияет на судьбу человека и атмосферу в его жилище

Матрона Московская также отметила, что в текущем году возможны многочисленные аресты высокопоставленных лиц за взятки и превышение должностных полномочий. Несмотря на это, сотрудничество Российской Федерации со многими могущественными государствами мира (Индия, Мексика, Бразилия, Китай и другие) будет довольно-таки плодотворным.

Сбудутся прогнозы провидицы или нет – покажет время. Главное – не впадать в панику раньше времени и стараться в любой ситуации находить положительные моменты. Все предсказатели ошибаются, и порой даже самые страшные пророчества оборачиваются вполне благоприятными событиями.


Читайте также


Новости партнеров