Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Очень высокие девушки в мире за всю историю человечества: рейтинг женщин-великанш

Очень высокие девушки в мире за всю историю человечества: рейтинг женщин-великанш

Самые высокие девушки в мире за всю историю человечества, кто они и как сложилась их жизнь – об этом стало известно представителям СМИ. Высокая девушка с фигурой топ-модели – это всегда красиво, и на такую обязательно будут заглядываться не только мужчины, но и девушки низкого роста будут завистливо вздыхать ей вслед.

Если же рост девушки превышает отметку в 185 см, то в её жизни чаще всего присутствуют не восхищённые взгляды и комплименты, а насмешки и обидные прозвища. А самым высоким женщинам мира приходится в жизни ещё сложнее.

Тройка самых «маленьких» великанш

Екатерина Гамова из России, рост 202 см

Уроженка города Челябинск – это знаменитая волейболистка. Карьера Екатерины началась благодаря её тёте, которая сумела разглядеть в племяннице будущую чемпионку. И не ошиблась, Екатерина действительно стала чемпионкой, покорив сначала Россию, потом Турцию, Европу, и в итоге став чемпионкой мира, завоевав Гран-при и Всемирный Кубок чемпионов.

Беса Минива Рита из США, рост 203 см

Родилась девушка в Замбии, но в настоящее время она и вся её семья живут в США.

Eve из США, рост 205 см

Эта красавица является самой высокой моделью, она на собственном примере доказала, что аномальный рост не мешает сногсшибательной красоте. Наряды для съёмок, в том числе и бикини, для Eve приходится шить только на заказ.

В золотую середину рейтинга великанш вошли 4 девушки

Силва Элисани из Бразилии, рост 206 см

Девушке было всего 14 лет, когда её рост уже был более 2 метров, и она всё ещё растёт. Силву признали самым высоким в мире подростком среди девушек.

Велц Кэролайн из Германии, рост 206 см

У этой немки не только рост выдающийся, а ещё и размер обуви. Женскую обувь 49 размера приобрести не так-то просто.

Дуангди Мали из Таиланда, рост 208 см

Аномально высокий рост девушки связан с опухолью гипофиза. Опухоль привела к развитию гормонального дисбаланса в её организме. 19-летняя Дуангди весит 130 кг, при этом она вынуждена употреблять дорогостоящие препараты, которые блокируют дальнейший рост. Без них девушка будет продолжать расти всю жизнь. Опухоль оказалась неоперабельной, к тому же она вредит и зрению Дуангди – оно уже заметно ослабло.

Дудек Малгожата из Польши, рост 213 см

Дудек знали как знаменитую польскую баскетболистку. Девушка входила в число самых высоких спортсменок. Она весила примерно 100 кг, а в 2011 году Дудек, к сожалению, не стало, ей было всего 37 лет.

Кто вошёл в тройку победительниц рейтинга самых высоких девушек в мире

Биби Зейнаб из Пакистана, рост 218 см

Биби 1974 года рождения. Её родители, у которых она была пятым ребёнком, были неграмотными и малоимущими. На родине ей пришлось несладко – ровесники постоянно обзывали её, а однажды жестоко избили. Поэтому девушка уехала в Великобританию. Её внешность действительно впечатляет: длина ног – 137 см, длина пальцев на ногах – 10,8 см; длина рук – 106 см, а пальцев на руках – 24 см. При этом весит великанша сравнительно немного – всего 82 кг.

Аллен Сэнди из США, рост 232 см

У Аллен была диагностирована опухоль гипофиза, и её рост не прекращал увеличиваться до тех пор, пока ей не сделали операцию. На своём примере она всегда старалась поддержать людей с аномально высоким ростом. Аллен выступала в школах и убеждала подрастающее поколение в том, что особенностей своей внешности стесняться не стоит. С выступлениями она в течение нескольких лет посещала также Музей мировых рекордов Гиннесса. Аллен не стало в 2008 году, ей было 53 года, и несколько последних лет она уже не могла обходиться без инвалидной коляски.

Дефен Яо из Китая, рост 233 см

Лидером рейтинга стала китаянка, причём при её рождении в 1972 году ничего даже похожего на богатырское телосложение или выдающийся рост не наблюдалось. Девочка весила всего 2 кг 800 г. Но 11-летним подростком Яо уже достигла в росте 188 см. У всех родственников девушки рост самый обычный, а её аномалия объяснялась опухолью гипофиза. Её удаление привело к остановке роста Яо, к этому моменту он уже достиг 233 см. Вес девушки – около 180 кг, сегодня она зарабатывает на жизнь, выступая в цирке.


Читайте также


Новости партнеров