Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Что нового на 1 июня 2021 года известно об актёре Михаиле Ефремове, узнавали представители СМИ

Что нового на 1 июня 2021 года известно об актёре Михаиле Ефремове, узнавали представители СМИ

Что нового на 1 июня 2021 года известно об актёре Михаиле Ефремове – об этом сообщают российские СМИ. Ранее в них указывалось, что артист находится в Москве и даже был замечен во время прогулки рядом с домом. Якобы осуждённый Ефремов покинул белгородскую колонию и был доставлен в столицу с целью взятия у него показаний в деле с запрещёнными веществами.

Михаил Ефремов: последние новости на 1 июня 2021 года

По словам источника, на артиста, как и положено, надели специальное приспособление в виде электронного браслета, и пока будет идти следственный эксперимент, Михаил Олегович получил разрешение находиться у себя в доме.

Данная информация официально подтверждена не была, а напрямую спросить об этом у Ефремова у представителей СМИ не получилось. Это связано с тем, что Михаил Ефремов в письменной форме категорически отказался общаться с журналистами, когда те отправили во ФСИН запрос на интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Михаила Ефремова потребовала вернуть ей «украденные» деньги

По сообщению прессы, Ефремов пошёл на сотрудничество с правоохранительными органами, согласившись назвать имена наркодельцов. Якобы по этой причине ему необходимо было обеспечить безопасность содержания, и поэтому был выбран вариант домашнего ареста.

Само расследование данного дела может идти годами, а потому, отмечает инсайдер, актёр может в столице находиться длительный период, а то и весь срок. Далее существует вероятность УДО. Но это устаревшая информация.

Позднее журналисты всё-таки разведали, в чём состоит правда относительно местонахождения Михаила Ефремова. На 1 июня 2021 года актёр содержится в условиях колонии, а дело о наркотиках приостановлено, так как нет данных ни по одному подозреваемому.

Попал в тюрьму Ефремов из-за ДТП со смертельным исходом, произошедшим по его вине в сентябре 2020 года. Актёра осудили на 8 лет лишения свободы, а потом апелляционный суд срок сократил до 7,5 лет заключения в колонии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы прокормить троих детей, жена Ефремова пошла на работу

В настоящее время местонахождения известного актёра – исправительная колония №4, Белгородская область. Как удалось узнать у адвоката Михаила Олеговича, он ни на что не жалуется – ни на условия жизни в колонии, ни на питание. При этом каждый день ходит на работу в швейный цех.

По словам актера Михаила Ефремова, колония – это не страшно

Пока Михаил Ефремов ещё общался с представителями СМИ, он успел рассказать одному из изданий о том, каково его психическое состояние, каков в колонии быт и даже что его время от времени способно в неволе радовать. Он отметил, что думал – будет хуже, но, как оказалось, всё не так уж страшно. Непривычно поначалу, конечно, было, но за несколько месяцев актёр всё же сумел адаптироваться к новым условиям.

Ефремов рассказал, что сложнее всего было привыкнуть к жёсткому режиму и во всём регламентированной жизни. Он добавил также, что старается сохранять оптимизм и попробует полностью отсидеть назначенный ему срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Михаил Ефремов вспоминает о взаимоотношениях со своим звёздным отцом

По словам актёра, есть в его новой жизни и вещи, способные доставить удовольствие его творческой натуре. Это всевозможные мероприятия, проводимые в колонии. На них Ефремов присутствует, как болельщик или зритель, отчего и получает удовольствие. Он рассказал журналистам о проводимых в колонии футбольных матчах, а также о том, что сам он хотел бы заняться настольным теннисом, и надеется, что вскоре сможет осуществить это желание.


Читайте также


Новости партнеров