Суббота, 31 июля 2021 года
Выбор редакции

Мода на женские «волосатые» купальники в 2021 году захватывает мир

Мода на женские «волосатые» купальники в 2021 году захватывает мир

Мода на женские «волосатые» купальники в 2021 году становится пугающе популярной. И грудь у стройных и загорелых красавиц теперь волосатая и по-мужски мускулистая. Зачем это нужно – видимо, проявляются последствия карантина, и люди просто постепенно сходят с ума.

Это раньше справедливо замечали, что если стала бесить новая мода – значит, постарел. Но не в данном случае, потому что одеть прекрасных барышень в купальники, на которые нанесен принт, изображающий мужские волосы по всему телу – это, по мнению большинства пользователей Интернета, уже перебор.

Что может быть оригинальнее моды на женские «волосатые» купальники

Как сообщает информационное издание comandir.com, купить «волосатый» купальник можно всего за 10, максимум 23 доллара, поэтому девушки пользуются возможностью таких доступных цен и теряют голову (модно же). И именно поэтому в «Инстаграме» и в «Фейсбуке» уже столько фотографий с этими самыми «волосатыми красавицами».

Посетительницы online-магазинов не жалеют восторженных отзывов и уверены, что мужчинам впору завидовать обладательнице такого роскошного шерстяного покрова. А вот в комментариях уже появились вопросы относительно моды будущих сезонов — чего дальше ждать: накладных волос для ноздрей или, может быть, накладного второго кадыка.

Весёлые калифорнийцы (авторы новинки) смогли создать на синтетике такую качественную графику, что иллюзия волосяного покрова на основе телесного цвета получилась вполне убедительной и натуральной. При этом ведь ещё и эффект наготы создаётся.

Завидев такую красотку издали, первое, что приходит в голову – она голая, потом начинают одолевать сомнения в половой принадлежности человека, а потом, по идее, должно стать смешно. Хотя ребёнок, скорее всего, просто испугается.

Почему моду на женские волосатые купальники назвали абсурдом

Абсурд для высокой моды – понятие далеко не новое, и он существовал ещё с сюрреалистических времён. Хотя массово стал проявляться только в настоящее время – время эпохи бума в социальных сетях, когда за признание люди готовы заплатить любую цену.

Самым ходовым товаром в соцсетях является тот, что отличается причудливостью, необычностью, как будто иллюзия цифрового мира на глазах становится диковинной реальностью. Отсюда и берётся в моде не только волосатая кожа голого мужчины, но и такая «экзотика», как мышцы человека без кожи (в качестве «оригинального» принта), орущий Дональд Трамп, пицца на причинном месте и прочие «шедевры». Пусть и не для собственного использования, но ведь такую вещицу можно и подарить – вот весело будет (наверное).

О гранях пола размышлять можно бесконечно, и человек не устаёт их размывать в своей фантазии. Бородатая дива сумела заинтересовать общественность ещё, оценив триумф Кончиты Вурст. Теперь вот – умиление волосатым бюстом пляжных красавиц.

Если попытаться ответить на простой вопрос: «Зачем такие новшества?», то более или менее вразумительным ответом, вероятно, будет что-то вроде: «Чтобы стать центром внимания на пляжной вечеринке, её королевой (а на самом деле чучелом)».

Кому от женских волосатых купальников точно лучше отказаться

Изображать не себя, а кого-либо – это всегда карнавал для психики, и об этом уже немало написано. Такая игра помогает быстрее обрести самого себя.

В случае с «волосатым» купальником, считают эксперты от моды, выигрышная позиция будет только у женщины, изумительно хорошенькой от природы. Это как ситуация, когда красавица предпочитает подружку-дурнушку, на фоне которой она будет безусловно блистать красотой. Ей в «волосатом» купальнике вслед будут кричать: «Как же она хороша, да ещё и с чувством юмора!».

Если же в такой купальник облачится обычная женщина, получится сущая ерунда. Тело мужчины, которое демонстрирует принт – самое обыкновенное, не страдавшее от упорных тренировок и спорта в принципе. И если эта «красота» будет совмещена с пропорциями обыкновенной женщины, имеющими свои физические несовершенства, результат, безусловно, будет плачевным.

Если же речь идёт о профессиональном юморе, тогда – дело другое. Одной писательнице принадлежит крылатая фраза по поводу того, что, убедившись в том, что она не красавица, она решает заинтересовать публику другим способом и становится комедианткой. И действительно, скетч в таком наряде может стать убойным.


Читайте также


Новости партнеров