Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Мужские и женские имена, которые «запрограммированы» на бедность

Мужские и женские имена, которые «запрограммированы» на бедность

Астрологи назвали по 3 женских и мужских имени, в которых изначально запрограммирована бедность. О том, что слова несут в себе не только смысловую нагрузку, но и энергетический заряд, учёные выяснили давно. В современном мире существует много практик, связанных с именами, которые даются людям при рождении.

Что за энергетика заложена в именах

Вокруг энергетического поля имени существует много теорий различной направленности. Некоторые эксперты полагают – то, как зовут человека, никак не влияет на его судьбу и характер.

Другие специалисты считают – в имени скрыт сакральный смысл, заложена определённая энергетика. Они-то и определяют, как будет жить, чем заниматься конкретный человек.

О том, что звуки обладают определённым зарядом энергии, знали ещё в древние времена. Не зря многие шаманские практики связаны с испусканием различных звукоформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что такое «Закон изобилия», и как он работает

Прежде чем дать ребёнку имя, родители зачастую обращаются не только к книгам астрологической или религиозной направленности. Кто-то называет новорожденного в честь какого-то близкого человека, полководца, политика или деятеля культуры.

Объясняется такое стремление просто. Родители на подсознательном уровне хотят «запрограммировать» жизнь своего чада на успех, процветание и богатство.

Астрологи полагают, что имя накладывает определённый отпечаток на человека. Оно как бы пропитывает его своей энергетикой. Имя может оказывать влияние и на некоторые жизненные аспекты.

Мужские имена, которые приносят бедность

Психологи отмечают, что социальный статус и материальное положение каждого человека зависит не только от имени, данного при появлении на свет. На те или иные достижения влияют сила воли, твёрдость характера и целенаправленность намерений.

Как сообщается на портале comandir.com, если начать выпускать что-то из-под контроля, полагаться на народное «авось», то бедность не заставит себя долго ждать.

Алексей

Если перевести имя с древнегреческого, то оно будет означать «оберегающий».

Имя Алексей несёт энергетику, которая не даст его обладателю занять лидерские позиции. Хотя наделяет человека оптимизмом, стойкостью и самостоятельностью.

Алексеи не отличаются терпеливостью. Им трудно полностью отдаться достижению конкретной цели и довести дело до логического завершения. Эти качества мешают Алексеям достичь стабильности в материальной сфере.

Максим

Имя имеет римские корни, оно означает «величавый».

Мужчины, которых зовут Максим, дружелюбны, открыты, коммуникабельны. Но в то же время ранимы и нерешительны.

Максимам бывает трудно добиться значимого места в жизни. Пробивные – это не про них. У Максимов в голове есть какой-то предел, достигнув которого они успокаиваются.

Материальные блага не являются для них важной ценностью. Максимы предпочитают более «земные» радости – семью, детей, хобби.

Оскар

Имя имеет древнеанглийские корни. Оно переводится как «любящий оленей».

Оскары подвижны, активны и склонны к проказам. Они отличаются нетерпением и резкими чертами характера.

Оскары упрямы. Они редко могут реализовать свой потенциал. Поэтому мечутся по разным сферам, не достигая профессионализма ни в одной из них.

Им трудно признавать свои ошибки и неправоту. Эти качества мешают Оскарам разорвать круг, состоящий из неудач и провалов.

Женские имена, «запрограммированные» на бедность

Что касается представительниц прекрасной части населения, то степень финансового благополучия у них зачастую зависит от знака зодиака и символа года, которые соответствуют их дате рождения. Тем не менее женские имена «бедности» тоже есть.

Дарья

В переводе с древнеперсидского языка имя означает «обладающая добром».

Дарьи активны. Они легко принимают решения и не раздумывают долго над тем, чем заняться. Дарьи часто сначала говорят, а потом думают. Эти качества приводят к разным неприятным ситуациям.

Дарьи предпочитают карьере обустройство семейного уюта, возлагая роль добытчика на своего избранника.

Римма

Имя римское. Лингвисты полагают, что оно произошло от мужского «Римм», а также означало жительниц Рима – римлянок.

Риммы яркие, независимые и обаятельные. Характер у них сложный, язык – острый. Бывают эгоцентричны. Им интереснее добиваться расположения обеспеченных мужчин, чем выстраивать успешную карьеру.

Рита

Полная версия имени – Маргарита, в переводе с древнегреческого означает «жемчужина».

Риты отличаются взрывным характером. Они прямолинейны и не склонны к такту и дипломатии. Волевой характер позволяет добиться высот даже в «мужских» профессиях. Но авторитарный стиль общения зачастую всё портит.

Риты могут успешно работать кем угодно, но финансы – не их конёк.


Читайте также


Новости партнеров