Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

В России начались продажи нового пикапа Great Wall Poer 2021 года

В России начались продажи нового пикапа Great Wall Poer 2021 года

Компания Great Wall Motor из Китая в 2021 году начинает продажи в официальных дилерских центрах Российской Федерации нового пикапа Poer. На территории России он будет представлен в двух комплектациях – Comfort и Premium.

Цены и комплектации нового пикапа Great Wall Poer 2021 модельного года

Согласно официальным данным, которые представила китайская компания Great Wall Motor, на территории Российской Федерации новый пикап Poer будет представлен в двух версиях – Comfort и Premium.

В комплектации Comfort автомобиль будет оснащен дизельным силовым агрегатом модели 4D20M. Его объем составит 2 литра. При этом мощность данного двигателя будет 150 лошадиных сил.

Работать дизельный мотор будет совместно с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач компании ZF. Как сообщает сайт comandir.com, привод у нового пикапа будет полным. Стоимость базовой версии Comfort в российских автосалонах компании Great Wall составит 2 млн 299 тыс. рублей.

Второй версией нового пикапа, которая будет продаваться на территории Российской Федерации, станет автомобиль в комплектации Premium. В дилерских центрах китайской компании за такое авто придется отдать 2 млн 449 тыс. рублей.

Тип двигателя, который будет установлен на автомобиль версии Premium, аналогичен комплектации Comfort. Единственной разницей между двумя версиями автомобилей будет передняя ось с понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Она будет устанавливаться на пикап только более дорогой комплектации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доступные спортивные автомобили России, которые могут позволить себе многие

Внешний вид нового пикапа Great Wall Poer 2021 года

Автомобиль имеет стильный и довольно интересный внешний вид. Большие размеры, а также дутые линии кузова вместе с элементами тиснения на некоторых деталях корпуса визуально делают пикап больше его габаритов.

Ниже линии капота установлена довольно массивная фальшрадиаторная решетка, которая оснащена декоративными элементами серебристого цвета. К решетке вплотную примыкают фары головного света. Они имеют прямоугольную форму и оснащены мощными светодиодными элементами.

В нижней части переднего бампера установлены дополнительные фары. Сам же бампер разделен на 2 части. Его нижняя часть в значительной степени выпирает, как сообщает информационное издание comandir.com.

При взгляде на новый пикап сбоку можно заметить, что у него довольно узкая линия остекления. На дверях автомобиля присутствуют небольшие тиснения. Повторитель сигнала поворота вынесен на боковых зеркалах заднего вида. Под дверями присутствует специальная подножка. Она сделана для того, чтобы водитель и его пассажиры могли довольно легко попасть внутрь пикапа.

Дверь багажного отделения является откидной. На ней присутствует ручка для открывания, а также логотип компании Great Wall. Фары габаритных огней установлены на задних крыльях пикапа. Они имеют вытянутую прямоугольную форму.

Интерьер новой модели пикапа 2021 года Poer от компании Great Wall

Внутри автомобиль выглядит так же представительно, как и снаружи. Салон пикапа выполнен в комбинированном стиле с применением трех цветов – черного, серого и коричневого.

В центре главной панели установлен большой цветной экран мультимедийной системы. По краям от него находятся дефлекторы воздуха прямоугольной формы. Ниже дисплея расположены кнопки регулировки климат-контроля и дополнительных функций автомобиля.

Приборная панель автомобиля разделена на 3 части. В правом углу расположен спидометр. Левая часть панели отдана под тахометр. В центральной части находится информационный дисплей. На нем будет отображаться информация о неисправностях, а также приходить данные с основных датчиков пикапа.

Рулевое колесо имеет правильную круглую форму. На боковых спицах присутствуют дублирующие кнопки управления медиасистемами автомобиля. Это сделано для того, чтобы водитель не отвлекался от дороги во время управления пикапом.

Передний ряд кресел имеет массу всевозможных регулировок. Благодаря им водитель и его передний пассажир будут чувствовать себя максимально комфортно. Задний ряд кресел выполнен в виде дивана. На нем легко могут разместиться 3 человека средней комплекции.


Читайте также


Новости партнеров