Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Какой видят загробную жизнь экстрасенсы

Какой видят загробную жизнь экстрасенсы

Эксперты рассказали, что экстрасенсы предполагают и говорят о загробной жизни. Чаще всего представления людей о жизни после смерти основаны на религиозных учениях. При этом лучше всего в подобной проблеме разбираются экстрасенсы.

Экстрасенсы знают о загробной жизни, так как они контактируют с душами умерших

Мнение о жизни после смерти выразили наиболее известные и профессиональные экстрасенсы. Нередко медиумы помогают людям искать своих пропавших родственников. У экстрасенсов есть возможность получения информации от душ, погибших, подробности об их кончине, включая даже незначительные факты. Нередко к помощи экстрасенсов прибегают полицейские.

Медиум анализирует ситуацию, налаживает связь с душами погибших или пропавших людей. Как полагает известный экстрасенс Александр Шепс, у души скончавшегося человека немало забот. Она может готовиться к реинкарнации. Также душа может стать духом рода. Как полагает Шепс, реинкарнация возможна только в своем роду. Когда душа перерождается в ином месте, для этого нужны причины. Но подобное случается нечасто.

Как сообщает информационное издание comandir.com, у каждого человека имеется обширная родовая ветвь. Из-за этого каждый имеет место для перерождения. При этом дух, в отличие от души, не будет существовать более в физическом мире. Назначением духа является защита и сохранение рода. Экстрасенсы называют фантомом след энергии, который после себя оставляет уже перерожденная душа.

Особое мнение о загробной жизни высказал экстрасенс Алексей Похабов

Как предполагает Алексей Похабов, душа после того, как она уходит из физического тела, забывает все подробности жизни. Похабов указывает на то, что человеческая личность является только небольшой частью его энергетической сущности. Любые чувства после того, как они перейдут в загробный мир, становятся намного сильнее.

Экстрасенс из США Эдгар Кейси полагает, что в душе сосредотачивается весь жизненный опыт. Зависимо от стиля жизни конкретного человека и его чувств, он может получить разную энергетическую сущность. Как полагал Кейси, люди не должны стараться вспоминать свои минувшие жизни. Человек должен максимально себя сосредоточить на текущей жизни. Экстрасенс Артур Форд рассказывал о загробном мире, подобно обычной, земной жизни. В ином мире скончавшиеся имеют такой же вид, как и при жизни. У них даже не меняется характер. Души умерших могут отвечать и выходить на связь.

Самым известным экстрасенсом была болгарская Ванга

По мнению Ванги, смерть человека является символом ухода души в новое состояние. При этом душа после смерти проходит через реинкарнацию. В итоге люди обязаны улучшать личную духовность. Это поможет привести к совершенству души. По мнению Ванги, если человек в жизни был злым или завистливым, его душа останется в физическом мире. Она более никогда не сможет перерождаться.


Читайте также


Новости партнеров